Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455526/
Раскрыт простейший рецепт приготовления чебуреков: Готовьте сразу много, все равно потребуют добавки
Раскрыт простейший рецепт приготовления чебуреков: Готовьте сразу много, все равно потребуют добавки | 19.09.2023 | NVL
Раскрыт простейший рецепт приготовления чебуреков: Готовьте сразу много, все равно потребуют добавки
19 сентября - NVL. Узнайте, как приготовить чебуреки из минимального набора продуктов, чем вредно это блюдо и как часто можно есть чебуреки
20230919T1520
20230924T1530
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Узнайте, как приготовить чебуреки из минимального набора продуктов, чем вредно это блюдо и как часто можно есть чебуреки Чебуреки — очень интересное и вкусное блюдо, которое любят взрослые и дети. Полезным этот пирожок с мясом не назовешь, но в умеренных количествах и нечасто его можно употреблять без вреда для здоровья. Тем более что готовится оно легко и быстро. Авторы телеграм-канала "КУЛИНАРИЯ | ВКУСНЫЕ | ДОМАШНИЕ" раскрыли рецепт приготовления чебуреков.Итак, вам понадобятся: мука — 500 г, минералка — 230 мл, соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., масло растительное — 3 ст. л., фарш — 500 г, лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, зелень — пучок, помидор — 2 шт., растительное масло — для жарки. Смешайте муку, соль, сахар, масло и газированную воду, замесите тесто, оставьте на 20 минут.Пока займитесь начинкой. Смешайте фарш, натертые лук, чеснок, помидор, зелень и специи. Отдохнувшее тесто разделите на 12 частей, раскатайте, выложите начинку, закройте каждую лепешку и склейте края. Обжарьте в масле до золотистого цвета на большом огне.Между тем напомним, что чебуреки относятся к категории вредных блюд. Вред здоровью они причиняют из-за своего способа приготовления. Обжарка в растительном масле усиливает канцерогенные свойства пищи, что может привести к развитию опухолей различного характера. Однако изредка лакомиться этим блюдом можно без опасений. Лучше всего умеренно наслаждаться чебуреками в рамках разнообразной и сбалансированной диеты.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Полякова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Раскрыт простейший рецепт приготовления чебуреков: Готовьте сразу много, все равно потребуют добавки

Вот как легко и быстро можно приготовить чебуреки

19 сентября - NVL. Узнайте, как приготовить чебуреки из минимального набора продуктов, чем вредно это блюдо и как часто можно есть чебуреки

Чебуреки — очень интересное и вкусное блюдо, которое любят взрослые и дети. Полезным этот пирожок с мясом не назовешь, но в умеренных количествах и нечасто его можно употреблять без вреда для здоровья. Тем более что готовится оно легко и быстро. Авторы телеграм-канала "КУЛИНАРИЯ | ВКУСНЫЕ | ДОМАШНИЕ" раскрыли рецепт приготовления чебуреков.

Итак, вам понадобятся: мука — 500 г, минералка — 230 мл, соль — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., масло растительное — 3 ст. л., фарш — 500 г, лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, зелень — пучок, помидор — 2 шт., растительное масло — для жарки. Смешайте муку, соль, сахар, масло и газированную воду, замесите тесто, оставьте на 20 минут.

Пока займитесь начинкой. Смешайте фарш, натертые лук, чеснок, помидор, зелень и специи. Отдохнувшее тесто разделите на 12 частей, раскатайте, выложите начинку, закройте каждую лепешку и склейте края. Обжарьте в масле до золотистого цвета на большом огне.

Между тем напомним, что чебуреки относятся к категории вредных блюд. Вред здоровью они причиняют из-за своего способа приготовления. Обжарка в растительном масле усиливает канцерогенные свойства пищи, что может привести к развитию опухолей различного характера. Однако изредка лакомиться этим блюдом можно без опасений. Лучше всего умеренно наслаждаться чебуреками в рамках разнообразной и сбалансированной диеты.

Для вас пишет: Анна Полякова