Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455522/
Вкусная мексиканская закуска: кесадилья с омлетом и соусом гуакамоле
Вкусная мексиканская закуска: кесадилья с омлетом и соусом гуакамоле | 19.09.2023 | NVL
Вкусная мексиканская закуска: кесадилья с омлетом и соусом гуакамоле
19 сентября - NVL. Порадуйте себя и свою семью вкусным блюдом из мексиканской кухни, кесадилья станет одной из любимых у вас, она отлично подойдет для праздничного стола
20230919T1630
20230924T1520
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Порадуйте себя и свою семью вкусным блюдом из мексиканской кухни, кесадилья станет одной из любимых у вас, она отлично подойдет для праздничного стола Если вы любите мексиканскую кухню, то вам определенно понравится закуска кесадилья с омлетом и соусом гуакамоле. Такое блюдо отлично подойдет и для завтрака, и для обеда.Подготовьте следующие ингредиенты для кесадильи: тортильи — 2 шт., шпинат — пучок, яйца — 2 шт., консервированная или вареная фасоль — 4 ст. л., сыр — 100 г, острый соус — по вкусу. Для подачи блюда приготовьте гуакомоле.Нарезаем крупно шпинат, яйца взбиваем с солью и любым острым соусом. На сковороде готовим омлет, перекладываем его в миску, добавляем фасоль и зелень, перемешиваем, разбивая омлет на кусочки. Выкладываем на сковороду одну тортилью, на нее кладем начинку, посыпаем тертым сыром, накрываем второй лепешкой.Жарим по минуте с каждой стороны, на небольшом огне. Когда будете переворачивать лепешки, будьте аккуратны, чтобы начинка не выпала. Такую закуску подавайте с соусом гуакамоле, который готовится из авокадо. В блендер кладем авокадо, перебиваем до однородного состояния, к соусу можно добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы. Солим, перчим и добавляем сок лимона, если хотите, добавьте мелко нарезанный чеснок, кинзу и петрушку. Для приготовления соуса берите мягкое и спело авокадо.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Ксения Заярнюк
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Вкусная мексиканская закуска: кесадилья с омлетом и соусом гуакамоле

Рецепт приготовления кесадильи с омлетом

19 сентября - NVL. Порадуйте себя и свою семью вкусным блюдом из мексиканской кухни, кесадилья станет одной из любимых у вас, она отлично подойдет для праздничного стола

Если вы любите мексиканскую кухню, то вам определенно понравится закуска кесадилья с омлетом и соусом гуакамоле. Такое блюдо отлично подойдет и для завтрака, и для обеда.

Источник фото: Фото редакции

Подготовьте следующие ингредиенты для кесадильи: тортильи — 2 шт., шпинат — пучок, яйца — 2 шт., консервированная или вареная фасоль — 4 ст. л., сыр — 100 г, острый соус — по вкусу. Для подачи блюда приготовьте гуакомоле.

Источник фото: Фото редакции

Нарезаем крупно шпинат, яйца взбиваем с солью и любым острым соусом. На сковороде готовим омлет, перекладываем его в миску, добавляем фасоль и зелень, перемешиваем, разбивая омлет на кусочки. Выкладываем на сковороду одну тортилью, на нее кладем начинку, посыпаем тертым сыром, накрываем второй лепешкой.

Жарим по минуте с каждой стороны, на небольшом огне. Когда будете переворачивать лепешки, будьте аккуратны, чтобы начинка не выпала. Такую закуску подавайте с соусом гуакамоле, который готовится из авокадо. В блендер кладем авокадо, перебиваем до однородного состояния, к соусу можно добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы. Солим, перчим и добавляем сок лимона, если хотите, добавьте мелко нарезанный чеснок, кинзу и петрушку. Для приготовления соуса берите мягкое и спело авокадо.

Для вас пишет: Ксения Заярнюк