Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455511/
Сделайте это немедленно: работы, которые необходимо завершить на огороде до конца сентября по лунному календарю
Сделайте это немедленно: работы, которые необходимо завершить на огороде до конца сентября по лунному календарю | 19.09.2023 | NVL
Сделайте это немедленно: работы, которые необходимо завершить на огороде до конца сентября по лунному календарю
19 сентября - NVL. Несмотря на начало первых заморозков, огородные работы во многих регионах страны еще не завершились. Что нужно успеть сделать до конца сентября, расскажет лунный календарь
20230919T1508
20231013T1211
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Несмотря на начало первых заморозков, огородные работы во многих регионах страны еще не завершились. Что нужно успеть сделать до конца сентября, расскажет лунный календарь Луна управляет многими земными процессами, среди которых не последнее значение отводится работам на приусадебном участке. То есть, здесь речь идет о проведении тех или иных мероприятий, которые в итоге приведут к богатому урожаю. И стоит только прислушаться к тем советам, которые дает лунный календарь на ту или иную дату, как ситуация в корне изменится. Причем в положительную сторону.Итак, в последнюю декаду сентября 2023 года лунный календарь советует непосредственно 21 числа произвести обрезку кустарников и плодовых деревьев, а также провести подготовку почвы к зиме. А вот 22 сентября будет правильным провести борьбу с вредителями и внести удобрения, где это требуется. 23 числа нужно заняться работами по избавлению от сорняков, а 24 – в принципе удачный день для любых работ на земле.26 сентября удачный день для сбора последнего урожая, а также таких даров природы, как лесные ягоды, грибы, орехи. 27 числа будет удачным в плане сбора лекарственных растений. А вот земляными работами заниматься в этот день не рекомендуется, хотя удобрения вносить позволительно. 28 числа день стоит посвятить заготовкам на зиму, полностью отложив работы на огороде. 30 сентября стоит заняться работами по сушке фруктов и овощей, а также подготовке огорода к зиме и борьбе с вредителями.Отдельный разговор – посадка под зиму кустарников и озимых культур. Так, 20 числа стоит заняться высадкой любых растений, съедобная часть которых находится над землей. 24 сентября хороший день для посадки раннеспелых культур и быстрорастущих сортов. А вот 25 числа стоит уделить внимание посадке растений, которые не предназначены для долгого хранения.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Александр Александр
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Сделайте это немедленно: работы, которые необходимо завершить на огороде до конца сентября по лунному календарю

Лунный календарь огородника на третью декаду сентября 2023

19 сентября - NVL. Несмотря на начало первых заморозков, огородные работы во многих регионах страны еще не завершились. Что нужно успеть сделать до конца сентября, расскажет лунный календарь

Луна управляет многими земными процессами, среди которых не последнее значение отводится работам на приусадебном участке. То есть, здесь речь идет о проведении тех или иных мероприятий, которые в итоге приведут к богатому урожаю. И стоит только прислушаться к тем советам, которые дает лунный календарь на ту или иную дату, как ситуация в корне изменится. Причем в положительную сторону.

Итак, в последнюю декаду сентября 2023 года лунный календарь советует непосредственно 21 числа произвести обрезку кустарников и плодовых деревьев, а также провести подготовку почвы к зиме. А вот 22 сентября будет правильным провести борьбу с вредителями и внести удобрения, где это требуется. 23 числа нужно заняться работами по избавлению от сорняков, а 24 – в принципе удачный день для любых работ на земле.

26 сентября удачный день для сбора последнего урожая, а также таких даров природы, как лесные ягоды, грибы, орехи. 27 числа будет удачным в плане сбора лекарственных растений. А вот земляными работами заниматься в этот день не рекомендуется, хотя удобрения вносить позволительно. 28 числа день стоит посвятить заготовкам на зиму, полностью отложив работы на огороде. 30 сентября стоит заняться работами по сушке фруктов и овощей, а также подготовке огорода к зиме и борьбе с вредителями.

Отдельный разговор – посадка под зиму кустарников и озимых культур. Так, 20 числа стоит заняться высадкой любых растений, съедобная часть которых находится над землей. 24 сентября хороший день для посадки раннеспелых культур и быстрорастущих сортов. А вот 25 числа стоит уделить внимание посадке растений, которые не предназначены для долгого хранения.

Для вас пишет: Александр Александр