Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455475/
Самые ленивые голубцы из всех ленивых: даже котлеты из риса и фарша лепить не надо
Самые ленивые голубцы из всех ленивых: даже котлеты из риса и фарша лепить не надо | 19.09.2023 | NVL
Самые ленивые голубцы из всех ленивых: даже котлеты из риса и фарша лепить не надо
19 сентября - NVL. Эти голубцы настолько ленивы, что активное их приготовление займёт не больше 15 минут. Даже самые занятые хозяйки придут от рецепта в восторг
20230919T1519
20230924T1430
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Эти голубцы настолько ленивы, что активное их приготовление займёт не больше 15 минут. Даже самые занятые хозяйки придут от рецепта в восторг Занятые хозяйки вместо обычных трудоемких голубцов уже давно приспособились готовить ленивые. Времени на них уйдёт намного меньше, а результат будет даже лучше. Всего через каких-то 20 минут у вас на столе появятся пышные и аппетитные котлетки из фарша и овощей.Для приготовления блюда вам потребуются следующие продукты: 400 граммов фарша, 300 граммов капусты, по 200 граммов риса и лука, 100 граммов моркови и 3 столовых ложки подсолнечного масла. Для соуса: 400 мл воды, по 2 больших ложки томатной пасты и сметаны, 2 зубчика чеснока, соль и специи - по вкусу.Способ приготовления: 1. Доводим рис до кипения, а затем томим на слабом огне в течение 15 минут. 2. Соединяем фарш с рисом. 3. Добавляем в ту же миску мелко нашинкованные овощи (капусту лучше дополнительно помыть вручную), масло и специи. Все смешиваем. 4. Полученную массу ровным слоем выкладываем в форму для запекания (или можно придать смеси форму котлеток, которые затем обжарить и далее до готовности томить в соусе собственного приготовления). 5. В отдельной емкости готовим соус. Для этого смешиваем все ингредиенты соуса. 6. Заливаем соусом форму с мясной смесью и отправляем блюдо в духовку. 7. Запекаем ленивые голубцы в духовке примерно 50-60 минут при температуре 200°C.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Татьяна Снегова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Самые ленивые голубцы из всех ленивых: даже котлеты из риса и фарша лепить не надо

Самый ленивый способ приготовления голубцов

19 сентября - NVL. Эти голубцы настолько ленивы, что активное их приготовление займёт не больше 15 минут. Даже самые занятые хозяйки придут от рецепта в восторг

Занятые хозяйки вместо обычных трудоемких голубцов уже давно приспособились готовить ленивые. Времени на них уйдёт намного меньше, а результат будет даже лучше. Всего через каких-то 20 минут у вас на столе появятся пышные и аппетитные котлетки из фарша и овощей.

Для приготовления блюда вам потребуются следующие продукты: 400 граммов фарша, 300 граммов капусты, по 200 граммов риса и лука, 100 граммов моркови и 3 столовых ложки подсолнечного масла. Для соуса: 400 мл воды, по 2 больших ложки томатной пасты и сметаны, 2 зубчика чеснока, соль и специи - по вкусу.

Способ приготовления: 1. Доводим рис до кипения, а затем томим на слабом огне в течение 15 минут. 2. Соединяем фарш с рисом. 3. Добавляем в ту же миску мелко нашинкованные овощи (капусту лучше дополнительно помыть вручную), масло и специи. Все смешиваем. 4. Полученную массу ровным слоем выкладываем в форму для запекания (или можно придать смеси форму котлеток, которые затем обжарить и далее до готовности томить в соусе собственного приготовления).

5. В отдельной емкости готовим соус. Для этого смешиваем все ингредиенты соуса. 6. Заливаем соусом форму с мясной смесью и отправляем блюдо в духовку. 7. Запекаем ленивые голубцы в духовке примерно 50-60 минут при температуре 200°C.

Для вас пишет: Татьяна Снегова