Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455423/
Таких куриных рулетиков вы еще точно не пробовали — укусить один раз и не оторветесь
Таких куриных рулетиков вы еще точно не пробовали — укусить один раз и не оторветесь | 19.09.2023 | NVL
Таких куриных рулетиков вы еще точно не пробовали — укусить один раз и не оторветесь
19 сентября - NVL. Куриное мясо славится своей простотой в готовке, и в большом количестве белка, который полезен каждому. Поэтому очень важно научиться готовить вкусное блюдо из курицы, чтобы оставаться в отличной форме, и при этом вкусно кушать
20230919T1345
20231013T1211
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Куриное мясо славится своей простотой в готовке, и в большом количестве белка, который полезен каждому. Поэтому очень важно научиться готовить вкусное блюдо из курицы, чтобы оставаться в отличной форме, и при этом вкусно кушать Готовьте больше еды из куриной грудки. Во-первых, она не калорийная, но при этом очень питательная. Более того, мы нашли вкуснейший рецепт, который вам наверняка понравится по вкусу. Итак, чтобы приготовить сытные рулетики, вам понадобятся следующие ингредиенты: 900 г куриной грудки, 10 г соли, 7 г чёрного перца. Для соуса вам понадобится 50 г майонеза, 25 г горчицы, 200 г сыра, и пучок Петрушки. Для начинки нужны следующие ингредиенты: 100 г сливочного сыра, 100 г твёрдого сыра, 200 г шпината, 5 г гранулированного чеснока, 1 томат. Разделяем куриную грудку на две части. Если берёте две куриные грудки, соответственно у неё будет четыре части. Отбиваете молотком до мягкости, затем надо поперчить и посолить с двух сторон. На одну из поверхности необходимо равномерно распределить все сливочный сыр. Затем натереть на тёрке твёрдый сыр и посыпать сверху сливочный сыра. Кстати говоря, лучше всего тереть сыр на крупную тёрку. Затем посыпаем сыр гранулированным чесноком, хотя можно выдавить и через пресс. Затем сверху укладываем нашинкованный шпинат и посыпаем опять сверху сыром. Помидоры нарезать лучше всего дольками и выложить с края по одной штучке.Затем каждый слой начинаем сворачивать внутрь начинкой. Затем необходимо всё уложить в форму для запекания и смешать горчицу с майонезом и смазать сверху рулеты. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180° Затем отдельно нашинковать петрушку и сыр. После того как курица будет готова, сверху посыпать рулеты сыром и петрушкой и отправить в духовку ещё на 10 минут. Достаём готовые вкуснейшие рулетики, от которых просто кругом голова.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Елена Юденко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Таких куриных рулетиков вы еще точно не пробовали — укусить один раз и не оторветесь

Сытные и вкусные рулеты из курицы, которые муж будет за обе щеки уплетать

19 сентября - NVL. Куриное мясо славится своей простотой в готовке, и в большом количестве белка, который полезен каждому. Поэтому очень важно научиться готовить вкусное блюдо из курицы, чтобы оставаться в отличной форме, и при этом вкусно кушать

Готовьте больше еды из куриной грудки. Во-первых, она не калорийная, но при этом очень питательная. Более того, мы нашли вкуснейший рецепт, который вам наверняка понравится по вкусу. Итак, чтобы приготовить сытные рулетики, вам понадобятся следующие ингредиенты: 900 г куриной грудки, 10 г соли, 7 г чёрного перца.

Для соуса вам понадобится 50 г майонеза, 25 г горчицы, 200 г сыра, и пучок Петрушки. Для начинки нужны следующие ингредиенты: 100 г сливочного сыра, 100 г твёрдого сыра, 200 г шпината, 5 г гранулированного чеснока, 1 томат.

Разделяем куриную грудку на две части. Если берёте две куриные грудки, соответственно у неё будет четыре части. Отбиваете молотком до мягкости, затем надо поперчить и посолить с двух сторон. На одну из поверхности необходимо равномерно распределить все сливочный сыр. Затем натереть на тёрке твёрдый сыр и посыпать сверху сливочный сыра. Кстати говоря, лучше всего тереть сыр на крупную тёрку.

Затем посыпаем сыр гранулированным чесноком, хотя можно выдавить и через пресс. Затем сверху укладываем нашинкованный шпинат и посыпаем опять сверху сыром. Помидоры нарезать лучше всего дольками и выложить с края по одной штучке.

Затем каждый слой начинаем сворачивать внутрь начинкой. Затем необходимо всё уложить в форму для запекания и смешать горчицу с майонезом и смазать сверху рулеты. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 180°

Затем отдельно нашинковать петрушку и сыр. После того как курица будет готова, сверху посыпать рулеты сыром и петрушкой и отправить в духовку ещё на 10 минут. Достаём готовые вкуснейшие рулетики, от которых просто кругом голова.

Для вас пишет: Елена Юденко