Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455404/
Отличный выбор для осени: овощные вареники, которые полюбят все поклонники тыквы
Отличный выбор для осени: овощные вареники, которые полюбят все поклонники тыквы | 19.09.2023 | NVL
Отличный выбор для осени: овощные вареники, которые полюбят все поклонники тыквы
19 сентября - NVL. Сейчас самое время приготовить это вкусное и сытное блюдо. Вареники готовятся традиционным способом, отличаются только начинкой. Узнайте, как их приготовить
20230919T1329
20231013T1211
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Сейчас самое время приготовить это вкусное и сытное блюдо. Вареники готовятся традиционным способом, отличаются только начинкой. Узнайте, как их приготовить Меняются времена года, меняются и блюда на нашем столе. Если летом предпочтение отдавалось фруктам, с приходом осени тянет к сытным блюдам. Самое время познакомиться с варениками с восхитительной тыквенной начинкой. Получается уникальное и вкусное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших близких, пишет дзен-канал «Кухня наизнанку».Для теста понадобится 3 стакана муки, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 500 г тыквы, 250 г квашеной капусты, 2 луковицы, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу.Очистите и мелко нарежьте лук. Обжаривайте его в предварительно разогретой глубокой сковороде, пока он не станет красивого золотисто-коричневого цвета. Добавьте квашеную капусту к луку и влейте в смесь немного воды. Тушите смесь на среднем огне примерно 10-15 минут.Очистите тыкву и нарежьте ее тонкой соломкой или мелкими кубиками. Добавьте тыкву в смесь из квашеной капусты и лука. Посолите и поперчите по своему вкусу. Перемешайте все вместе, добавьте немного воды и тушите еще 15 минут. Как только все будет готово, снимите его с огня и дайте остыть.Готовим тесто. Просейте в миску два стакана муки и постепенно влейте теплое молоко и воду. Очень важно, чтобы обе жидкости были одинаковой температуры. Добавьте в смесь чайную ложку соли и разбейте яйцо в тесто. Хорошенько все это перемешайте. Если консистенция кажется слишком жидкой, постепенно добавляйте больше муки, пока тесто не станет густым и пригодным для работы.Выложите тесто на чистую поверхность и хорошенько вымесите его. Ближе к концу этого процесса добавьте столовую ложку подсолнечного масла и продолжайте вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Дайте ему настояться около 30 минут. Когда тесто готово, пришло время приготовить вареники с тыквенной начинкой традиционным способом. Сформуйте их, как обычно, и отварите в слегка подсоленной воде.Тыквенные вареники не только говорят о смене сезона, но и о кулинарном творчестве, которое хозяйки демонстрируют на своих кухнях. Подавайте их своим близким и наслаждайтесь теплыми, успокаивающими ароматами осени.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Татьяна Демченко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Отличный выбор для осени: овощные вареники, которые полюбят все поклонники тыквы

Как приготовить уникальные овощные вареники, которые оценят любители тыквы

19 сентября - NVL. Сейчас самое время приготовить это вкусное и сытное блюдо. Вареники готовятся традиционным способом, отличаются только начинкой. Узнайте, как их приготовить

Меняются времена года, меняются и блюда на нашем столе. Если летом предпочтение отдавалось фруктам, с приходом осени тянет к сытным блюдам. Самое время познакомиться с варениками с восхитительной тыквенной начинкой. Получается уникальное и вкусное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших близких, пишет дзен-канал «Кухня наизнанку».

Для теста понадобится 3 стакана муки, 100 мл молока, 100 мл воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 500 г тыквы, 250 г квашеной капусты, 2 луковицы, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу.

Очистите и мелко нарежьте лук. Обжаривайте его в предварительно разогретой глубокой сковороде, пока он не станет красивого золотисто-коричневого цвета. Добавьте квашеную капусту к луку и влейте в смесь немного воды. Тушите смесь на среднем огне примерно 10-15 минут.

Очистите тыкву и нарежьте ее тонкой соломкой или мелкими кубиками. Добавьте тыкву в смесь из квашеной капусты и лука. Посолите и поперчите по своему вкусу. Перемешайте все вместе, добавьте немного воды и тушите еще 15 минут. Как только все будет готово, снимите его с огня и дайте остыть.

Готовим тесто. Просейте в миску два стакана муки и постепенно влейте теплое молоко и воду. Очень важно, чтобы обе жидкости были одинаковой температуры. Добавьте в смесь чайную ложку соли и разбейте яйцо в тесто. Хорошенько все это перемешайте. Если консистенция кажется слишком жидкой, постепенно добавляйте больше муки, пока тесто не станет густым и пригодным для работы.

Выложите тесто на чистую поверхность и хорошенько вымесите его. Ближе к концу этого процесса добавьте столовую ложку подсолнечного масла и продолжайте вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Дайте ему настояться около 30 минут. Когда тесто готово, пришло время приготовить вареники с тыквенной начинкой традиционным способом. Сформуйте их, как обычно, и отварите в слегка подсоленной воде.

Тыквенные вареники не только говорят о смене сезона, но и о кулинарном творчестве, которое хозяйки демонстрируют на своих кухнях. Подавайте их своим близким и наслаждайтесь теплыми, успокаивающими ароматами осени.

Для вас пишет: Татьяна Демченко