Колбаски один из самых популярных продуктов, который можно брать в дорогу, готовить бутерброды, супы, салаты. Даже как самостоятельное блюдо многие любят приобретать их в магазинах. Однако такой продукт очень легко можно приготовить и самостоятельно дома, при этом потребуется минимум продуктов.
Для приготовления куриных колбасок вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 грамм куриного филе; 200 миллилитров молока; специи по вкусу.
Для начала следует измельчить филе при помощи блендера до однородной массы. После этого добавьте к филе молоко и любимые специи, тщательно все перемешайте. Получившуюся смесь переложите в кондитерский мешок или обычный небольшой пакетик, если такового на кухне не имеется. На качество продукта в последствии это никак не повлияет.
Аккуратно выдавите колбаски на пищевую пленку и заверните как конфету, закрыв края. После этого можно отправлять колбаски в кипящую воду и варить на протяжении 13-15 минут, после чего можно по желанию обжарить их на сковороде. Так же можно в сыром виде отправить колбаски в морозилку и приготовить позже. Сообщение было предоставлено телеграмм - каналом "Пальчики оближешь!".