Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455305/
Круче обычной яичницы: рецепт вкусного рулета на завтрак
Круче обычной яичницы: рецепт вкусного рулета на завтрак | 19.09.2023 | NVL
Круче обычной яичницы: рецепт вкусного рулета на завтрак
19 сентября - NVL. Рулет на основе яичного блинчика станет отличной альтернативой на завтрак вместо стандартной яичницы. Готовится просто с минимумом ингредиентов
20230919T1230
20231013T1211
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
19 сентября - NVL. Рулет на основе яичного блинчика станет отличной альтернативой на завтрак вместо стандартной яичницы. Готовится просто с минимумом ингредиентов Яичницу придумали очень давно. Казалось бы она была самой вкусной у бабушек, которые готовили ее нам в детстве. К сожалению, приготовить это блюдо во взрослом возрасте настолько вкусным, как раньше не получается. Однако яичницу можно легко заменить чем-то особенным на завтрак. На сегодня это будет вкусный и необычный рулет.Такое блюдо является оригинальным. Его оригинальность заключается в том, что готовится недолго и требует минимум ингредиентов. Возьмите несколько яиц и взбейте их в отдельной емкости. Затем вылейте на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом и обжаривайте этот блинчик с двух сторон по несколько минут. Важно, чтобы яйцо хорошо подрумянилось, но не подсохло.Далее берем сливочный сыр и промазываем им всю поверхность яичного блинчика. Выкладываем сверху консервированный тунец и хорошо распределяем по сыру, следом посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки или укропа. Можно добавить немного базилика. Но лучше это делать тем, кто любит такую приправу, так как для не гурманов результат может показаться несколько неожиданным.Затем просто сворачиваем заготовку в рулет и разрезаем на небольшие порционные кусочки. Употреблять такой завтрак можно как с кофе, так и с различными соками и свежими смузи. Все зависит от того, кто как любит.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Виктория Бабенко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Круче обычной яичницы: рецепт вкусного рулета на завтрак

Обычная яичница не сравнится с этим шедевром: вкусный рулет на завтрак

19 сентября - NVL. Рулет на основе яичного блинчика станет отличной альтернативой на завтрак вместо стандартной яичницы. Готовится просто с минимумом ингредиентов

Яичницу придумали очень давно. Казалось бы она была самой вкусной у бабушек, которые готовили ее нам в детстве. К сожалению, приготовить это блюдо во взрослом возрасте настолько вкусным, как раньше не получается. Однако яичницу можно легко заменить чем-то особенным на завтрак. На сегодня это будет вкусный и необычный рулет.

Источник фото: Фото редакции

Такое блюдо является оригинальным. Его оригинальность заключается в том, что готовится недолго и требует минимум ингредиентов. Возьмите несколько яиц и взбейте их в отдельной емкости. Затем вылейте на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом и обжаривайте этот блинчик с двух сторон по несколько минут. Важно, чтобы яйцо хорошо подрумянилось, но не подсохло.

Далее берем сливочный сыр и промазываем им всю поверхность яичного блинчика. Выкладываем сверху консервированный тунец и хорошо распределяем по сыру, следом посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки или укропа. Можно добавить немного базилика. Но лучше это делать тем, кто любит такую приправу, так как для не гурманов результат может показаться несколько неожиданным.

Затем просто сворачиваем заготовку в рулет и разрезаем на небольшие порционные кусочки. Употреблять такой завтрак можно как с кофе, так и с различными соками и свежими смузи. Все зависит от того, кто как любит.

Для вас пишет: Виктория Бабенко