Яичницу придумали очень давно. Казалось бы она была самой вкусной у бабушек, которые готовили ее нам в детстве. К сожалению, приготовить это блюдо во взрослом возрасте настолько вкусным, как раньше не получается. Однако яичницу можно легко заменить чем-то особенным на завтрак. На сегодня это будет вкусный и необычный рулет.

Такое блюдо является оригинальным. Его оригинальность заключается в том, что готовится недолго и требует минимум ингредиентов. Возьмите несколько яиц и взбейте их в отдельной емкости. Затем вылейте на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом и обжаривайте этот блинчик с двух сторон по несколько минут. Важно, чтобы яйцо хорошо подрумянилось, но не подсохло.
Далее берем сливочный сыр и промазываем им всю поверхность яичного блинчика. Выкладываем сверху консервированный тунец и хорошо распределяем по сыру, следом посыпаем мелко рубленной зеленью петрушки или укропа. Можно добавить немного базилика. Но лучше это делать тем, кто любит такую приправу, так как для не гурманов результат может показаться несколько неожиданным.
Затем просто сворачиваем заготовку в рулет и разрезаем на небольшие порционные кусочки. Употреблять такой завтрак можно как с кофе, так и с различными соками и свежими смузи. Все зависит от того, кто как любит.