Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230919/455282/
Вкусные и воздушные пирожки с вишней: этот рецепт станет вашим любимым
Вкусные и воздушные пирожки с вишней: этот рецепт станет вашим любимым | 19.09.2023 | NVL
Вкусные и воздушные пирожки с вишней: этот рецепт станет вашим любимым
19 сентября - NVL. Если вы хотите приготовить пирожки с вишней, то предлагаем вам этот рецепт, начинка не вытекает, а тесто получается воздушным
20230919T1155
20230919T1155
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/234/234653/1200.webp
19 сентября - NVL. Если вы хотите приготовить пирожки с вишней, то предлагаем вам этот рецепт, начинка не вытекает, а тесто получается воздушным Предлагаем отличный рецепт приготовления пирожков с вишней. Тесто получится воздушным и мягким, а пирожки очень вкусными. Они разлетятся в один миг, друзья будут спрашивать рецепт. Можно взять как свежую, так и замороженную вишню.Вам понадобятся следующие ингредиенты для приготовления пирожков с вишней: 1,5 столовые ложки растительного масла, 300 мл кефира, 500 г муки, 7 столовых ложек сахара, пол чайной ложки соли, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 400 грамм вишни.Помойте вишню, достаньте косточки, выложите на дуршлаг, чтобы сок стек. Если используете замороженную вишню, то у нее тоже должен стечь сок. В емкость влейте теплый кефир, всыпьте сухие дрожжи, перемешайте, чтобы они растворились. Насыпьте соль, помешайте. Всыпьте сахар и снова помешайте. Влейте растительное масло, перемешайте. Замешайте постепенно тесто, всыпая муку.Когда тесто перестанет липнуть к рукам, скатайте его в шар, уберите в теплое место на полчаса, накройте полотенцем. Разделите тесто на шарики, каждый из них раскатайте в лепешку, присыпьте сахаром и выложите 3 вишенки, соедините стороны. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите пирожки стыком вниз и на расстоянии друг от друга. Жарьте пирожки на маленьком огне, чтобы они не подгорели, по 5 минут с каждой стороны.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Ксения Заярнюк
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Вкусные и воздушные пирожки с вишней: этот рецепт станет вашим любимым

Рецепт приготовления сочных пирожков с вишней
Источник фото: Фото редакции

19 сентября - NVL. Если вы хотите приготовить пирожки с вишней, то предлагаем вам этот рецепт, начинка не вытекает, а тесто получается воздушным

Предлагаем отличный рецепт приготовления пирожков с вишней. Тесто получится воздушным и мягким, а пирожки очень вкусными. Они разлетятся в один миг, друзья будут спрашивать рецепт. Можно взять как свежую, так и замороженную вишню.

Источник фото: Фото редакции

Вам понадобятся следующие ингредиенты для приготовления пирожков с вишней: 1,5 столовые ложки растительного масла, 300 мл кефира, 500 г муки, 7 столовых ложек сахара, пол чайной ложки соли, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 400 грамм вишни.

Источник фото: Фото редакции

Помойте вишню, достаньте косточки, выложите на дуршлаг, чтобы сок стек. Если используете замороженную вишню, то у нее тоже должен стечь сок. В емкость влейте теплый кефир, всыпьте сухие дрожжи, перемешайте, чтобы они растворились. Насыпьте соль, помешайте. Всыпьте сахар и снова помешайте. Влейте растительное масло, перемешайте. Замешайте постепенно тесто, всыпая муку.

Когда тесто перестанет липнуть к рукам, скатайте его в шар, уберите в теплое место на полчаса, накройте полотенцем. Разделите тесто на шарики, каждый из них раскатайте в лепешку, присыпьте сахаром и выложите 3 вишенки, соедините стороны. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите пирожки стыком вниз и на расстоянии друг от друга. Жарьте пирожки на маленьком огне, чтобы они не подгорели, по 5 минут с каждой стороны.

Для вас пишет: Ксения Заярнюк