Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230917/453021/
Бархатный сезон в Абхазии: 5 ошибок российских туристов, которые портят отпуск
Бархатный сезон в Абхазии: 5 ошибок российских туристов, которые портят отпуск | 17.09.2023 | NVL
Бархатный сезон в Абхазии: 5 ошибок российских туристов, которые портят отпуск
17 сентября - NVL. Россиянка поделилась 5-ю советами как насладиться «бархатным сезоном» в Абхазии, чтобы хотеть вернуться сюда снова
20230917T0041
20231013T1211
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
17 сентября - NVL. Россиянка поделилась 5-ю советами как насладиться «бархатным сезоном» в Абхазии, чтобы хотеть вернуться сюда снова Жительница Сочи и заядлая путешественница Ирина, рассказала редакции «СОЧИ24» о типичных ошибках россиян, собирающихся провести отпуск в Абхазии. Ирина пояснила, что в Страну Солнца ездит практически каждое лето, поэтому хорошо изучила нравы страны и готова поделиться своими наблюдениями. Во-первых, решение провести «бархатный сезон» в Абхазии будет очень правильным, хотя эта страна прекрасна в любое время года. Тем более в сентябре в самом разгаре не только пляжный отдых, но и сезон сбора разнообразных фруктов, а также меда и чая. Количество туристов снижается, поэтому открываются новые возможности для экскурсий и посещения достопримечательностей.Во-вторых, заранее побеспокойтесь о бронировании жилья тем более, что в самом разгаре осенние скидки. Также россиянам, необходимо иметь в виду, что центральное отопление в это время еще не работает. В-третьих, помните, что вы отправляетесь в другую страну и запаситесь необходимыми лекарственными препаратами на разные случаи. В абхазских аптеках бывает сложно найти нужный препарат. Идеальным вариантом будет оформление медицинской страховки. В-четвертых, заблаговременно изучите информацию о сборах, штрафах за неправильную парковку и т. п. Поищите место для бесплатных прогулок, чтобы не столкнуться с неожиданными проблемами. Ну и последним будет совет всегда иметь при себе наличные деньги, причём обменивать валюту нужно только в банках. Обменники, зачастую, предлагают невыгодный курс и увеличивается риск получить поддельные купюры. Соблюдая эти простые правила, вы сможете сполна насладиться красотой природы Абхазии, чистым и тёплым морем, а также ощутить местный колорит и гостеприимство жителей.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Иванова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Бархатный сезон в Абхазии: 5 ошибок российских туристов, которые портят отпуск

Жительница Сочи дала 5 советов для простого и безопасного отдыха в Абхазии

17 сентября - NVL. Россиянка поделилась 5-ю советами как насладиться «бархатным сезоном» в Абхазии, чтобы хотеть вернуться сюда снова

Жительница Сочи и заядлая путешественница Ирина, рассказала редакции «СОЧИ24» о типичных ошибках россиян, собирающихся провести отпуск в Абхазии. Ирина пояснила, что в Страну Солнца ездит практически каждое лето, поэтому хорошо изучила нравы страны и готова поделиться своими наблюдениями.

Во-первых, решение провести «бархатный сезон» в Абхазии будет очень правильным, хотя эта страна прекрасна в любое время года. Тем более в сентябре в самом разгаре не только пляжный отдых, но и сезон сбора разнообразных фруктов, а также меда и чая. Количество туристов снижается, поэтому открываются новые возможности для экскурсий и посещения достопримечательностей.

Во-вторых, заранее побеспокойтесь о бронировании жилья тем более, что в самом разгаре осенние скидки. Также россиянам, необходимо иметь в виду, что центральное отопление в это время еще не работает.

В-третьих, помните, что вы отправляетесь в другую страну и запаситесь необходимыми лекарственными препаратами на разные случаи. В абхазских аптеках бывает сложно найти нужный препарат. Идеальным вариантом будет оформление медицинской страховки. В-четвертых, заблаговременно изучите информацию о сборах, штрафах за неправильную парковку и т. п. Поищите место для бесплатных прогулок, чтобы не столкнуться с неожиданными проблемами.

Ну и последним будет совет всегда иметь при себе наличные деньги, причём обменивать валюту нужно только в банках. Обменники, зачастую, предлагают невыгодный курс и увеличивается риск получить поддельные купюры. Соблюдая эти простые правила, вы сможете сполна насладиться красотой природы Абхазии, чистым и тёплым морем, а также ощутить местный колорит и гостеприимство жителей.

Для вас пишет: Анна Иванова