Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230609/363868/
Добавьте в картофельное пюре такой секретный ингредиент, и оно станет достойным украшением праздничного стола: трюк от шеф-повара
Добавьте в картофельное пюре такой секретный ингредиент, и оно станет достойным украшением праздничного стола: трюк от шеф-повара | 09.06.2023 | NVL
Добавьте в картофельное пюре такой секретный ингредиент, и оно станет достойным украшением праздничного стола: трюк от шеф-повара
9 июня - NVL. Традиционно в картофельное пюре добавляют сливочное масло и молоко. Такое блюдо является отменным гарниром как для праздника, так и для обычного обеда
20230609T2216
20230614T2220
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
9 июня - NVL. Традиционно в картофельное пюре добавляют сливочное масло и молоко. Такое блюдо является отменным гарниром как для праздника, так и для обычного обеда Картофельное пюре является отличным праздничным гарниром. Кроме того, это идеальный вариант для обычного обеда или ужина. Блюдо сочетается с рыбой, мясом и даже обычными сардельками. Традиционно его готовят с молоком и сливочным маслом. Однако если вы внесете в рецепт одно изменение, то не пожалеете.По словам шеф-повара Антона Данина, один секретный ингредиент, а точнее два, способны преобразить картофель и сделать его более вкусным. Речь идет о куркуме и паприке. Эти специи меняют оттенок гарнира и влияют на его вкусовые качества. Повар пояснил, что паприку он не добавлял. Куркума же сделает пюре более красивым по цвету. Добавлять нужно совсем немного, буквально на кончике чайной ложки. "Паприку лично не добавлял, но, как мне кажется, это будет совершенно не то. Куркуму — да, можно добавить, буквально на кончике чайной ложки".Эксперт резюмировал, что приправа сделает пюре более полезным. На вкус картофеля она особо не повлияет.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Инга Соловьева
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Добавьте в картофельное пюре такой секретный ингредиент, и оно станет достойным украшением праздничного стола: трюк от шеф-повара

Эксперты раскрыли ингредиент, который придает картофельному пюре особую пикантность

9 июня - NVL. Традиционно в картофельное пюре добавляют сливочное масло и молоко. Такое блюдо является отменным гарниром как для праздника, так и для обычного обеда

Картофельное пюре является отличным праздничным гарниром. Кроме того, это идеальный вариант для обычного обеда или ужина. Блюдо сочетается с рыбой, мясом и даже обычными сардельками. Традиционно его готовят с молоком и сливочным маслом. Однако если вы внесете в рецепт одно изменение, то не пожалеете.

По словам шеф-повара Антона Данина, один секретный ингредиент, а точнее два, способны преобразить картофель и сделать его более вкусным. Речь идет о куркуме и паприке. Эти специи меняют оттенок гарнира и влияют на его вкусовые качества.

Повар пояснил, что паприку он не добавлял. Куркума же сделает пюре более красивым по цвету. Добавлять нужно совсем немного, буквально на кончике чайной ложки.

"Паприку лично не добавлял, но, как мне кажется, это будет совершенно не то. Куркуму — да, можно добавить, буквально на кончике чайной ложки".

Эксперт резюмировал, что приправа сделает пюре более полезным. На вкус картофеля она особо не повлияет.

Для вас пишет: Инга Соловьева