Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230526/351223/
Самые неприхотливые комнатные растения
Самые неприхотливые комнатные растения | 26.05.2023 | NVL
Самые неприхотливые комнатные растения
26 мая - NVL. Шалфей карадонна имеет лечебные свойства. Его настойка может помочь при нарушении сна, головной боли, болезнях желудочно-кишечного тракта и кожных заболеваниях
20230526T2038
20230526T2038
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/37/37396/1200.webp
26 мая - NVL. Шалфей карадонна имеет лечебные свойства. Его настойка может помочь при нарушении сна, головной боли, болезнях желудочно-кишечного тракта и кожных заболеваниях Стало известно, что среди декоративных культур есть многие виды, которые не требуют особого ухода и подходят для занятых или начинающих садоводов. Об этом сообщает информационный портал vnimanie.pro.Так, например, кентрантус является отличным дополнением к любому саду, особенно для тех, у кого нет времени или ресурсов для регулярного ухода. Длительный период цветения и приятный аромат делают его прекрасным выбором для не требующего особого ухода, но красивого многолетника. Кроме того, стоит обратить внимание на шалфей карадонна. Растение довольно не прихотливо и не требует большого ухода, в частности, своевременного полива. Также шалфей карадонна имеет лечебные свойства. Его настойка может помочь при нарушении сна, головной боли, болезнях желудочно-кишечного тракта и кожных заболеваниях. Кроме того, шалфей является отличным антисептиком и может использоваться для полоскания горла при простудных заболеваниях.Эксперты также рассказали о дербеннике иволистном. Листья дербенника иволистного длинные, узкие, зубчатые, зеленые или серо-зеленые. Цветы мелкие, собраны в густые соцветия на верхушках стеблей. Цветение начинается в июне и продолжается до заморозков. Дербенник иволистный не требует особого ухода. Он вынослив к засухе и переносит легкую зиму без укрытия. Размножается семенами, делением куста или черенками.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Валерия Фролова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Самые неприхотливые комнатные растения

Эксперты перечислили самые эффектные комнатные растения для ленивых
Источник фото: Фото редакции

26 мая - NVL. Шалфей карадонна имеет лечебные свойства. Его настойка может помочь при нарушении сна, головной боли, болезнях желудочно-кишечного тракта и кожных заболеваниях

Стало известно, что среди декоративных культур есть многие виды, которые не требуют особого ухода и подходят для занятых или начинающих садоводов. Об этом сообщает информационный портал vnimanie.pro.

Источник фото: Фото редакции

Так, например, кентрантус является отличным дополнением к любому саду, особенно для тех, у кого нет времени или ресурсов для регулярного ухода. Длительный период цветения и приятный аромат делают его прекрасным выбором для не требующего особого ухода, но красивого многолетника. Кроме того, стоит обратить внимание на шалфей карадонна. Растение довольно не прихотливо и не требует большого ухода, в частности, своевременного полива. Также шалфей карадонна имеет лечебные свойства. Его настойка может помочь при нарушении сна, головной боли, болезнях желудочно-кишечного тракта и кожных заболеваниях. Кроме того, шалфей является отличным антисептиком и может использоваться для полоскания горла при простудных заболеваниях.

Источник фото: Фото редакции

Эксперты также рассказали о дербеннике иволистном. Листья дербенника иволистного длинные, узкие, зубчатые, зеленые или серо-зеленые. Цветы мелкие, собраны в густые соцветия на верхушках стеблей. Цветение начинается в июне и продолжается до заморозков. Дербенник иволистный не требует особого ухода. Он вынослив к засухе и переносит легкую зиму без укрытия. Размножается семенами, делением куста или черенками.

Для вас пишет: Валерия Фролова