Блюда из картошки всегда выручает занятых хозяек, когда они не хотят стоять больше часа около плиты. Из обычной картошки можно приготовить блюдо, как в ресторане. Поэтому многие женщины привыкли готовить у себя дома.

Авторы информационного портала "Дача" рассказали простейший рецепт приготовления картошки. Для этого понадобиться восемь штук крупного картофеля, 250 грамм творога, один пучок зелени (петрушки, лука, укропа), два зубчика чеснока, соль и молотый перец по вкусу, 40 грамм сливочного масла.

С начала нужно помыть картошку и очистить, положить в кастрюлю и залить водой, а потом посолить. Во время отваривания нужно замешать намазку. Для это потребуется соединить творог с измельченным сливочным маслом и добавить нашинкованную зелень с приправами. После того, как сварилась картошка, то ему нужно остыть и разрезать на две части, а свержу наложить готовую начинку. Для подачи люда можно украсить веточной укропа или петрушки.
