Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230526/351028/
Вкуснятина за минуты: три блюда из креветок
Вкуснятина за минуты: три блюда из креветок | 26.05.2023 | NVL
Вкуснятина за минуты: три блюда из креветок
26 мая - NVL. Креветки – это деликатес, который любят многие люди по всему миру. Они можно приготовить разными способами, и каждый из них обладает своей уникальной вкусовой палитрой. В этой статье мы рассмотрим несколько интересных рецептов приготовления креветок.
20230526T1505
20230531T1510
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
26 мая - NVL. Креветки – это деликатес, который любят многие люди по всему миру. Они можно приготовить разными способами, и каждый из них обладает своей уникальной вкусовой палитрой. В этой статье мы рассмотрим несколько интересных рецептов приготовления креветок. Первым рецептом являются жареные креветки с чесноком и лимоном. Для приготовления этого блюда нужно очистить креветки, чтобы осталось только съедобная их часть - хвост. Затем нарежьте чеснок и лимон кружочками. В разогретом на сковороде масле быстро обжарьте креветки не более пары минут с двух сторон. После добавления к креветкам чеснока и лимона обжарьте еще пару минут до получения золотистой корочки. Это блюдо обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, и будет отлично сочетаться с рисом или овощами. Второй рецепт – креветки с овощами и рисом. Для этого блюда нужно обжарить на сковороде тонко нарезанный лук, чеснок и морковь. К обжарке добавьте креветки и все вместе доведите до готовности, на что понадобится еще 2-3 минуты. К уже готовым продуктам добавьте рис и залейте водой, чтобы она покрывала рис на 2 см. Варите на небольшом огне до полного приготовления риса. Это блюдо получается очень сочным и ароматным, и прекрасно подходит для ужина или обеда. Третий рецепт – креветки в соусе. Для приготовления этого блюда нужно приготовить соус из сливок, муки, соли, перца и чеснока. В кипящую воду положите креветки и варите их не более 3-4 минут. Сваренные креветки положите в соус и тушите на среднем огне не более семи минут до готовности. Это блюдо будет отлично сочетаться с рисом или пастой. Таким образом, креветки можно приготовить по-разному, каждый раз получая новый вкусовой опыт. Будь то жареные креветки с чесноком и лимоном, креветки с овощами и рисом или креветки в соусе – каждое из этих блюд обладает своей уникальной вкусовой палитрой и будет отлично сочетаться с разными гарнирами.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Андрей Улитов
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Вкуснятина за минуты: три блюда из креветок

Теперь готовлю только так: вкуснейшие блюда из креветок

26 мая - NVL. Креветки – это деликатес, который любят многие люди по всему миру. Они можно приготовить разными способами, и каждый из них обладает своей уникальной вкусовой палитрой. В этой статье мы рассмотрим несколько интересных рецептов приготовления креветок.

Первым рецептом являются жареные креветки с чесноком и лимоном. Для приготовления этого блюда нужно очистить креветки, чтобы осталось только съедобная их часть - хвост. Затем нарежьте чеснок и лимон кружочками. В разогретом на сковороде масле быстро обжарьте креветки не более пары минут с двух сторон. После добавления к креветкам чеснока и лимона обжарьте еще пару минут до получения золотистой корочки. Это блюдо обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом, и будет отлично сочетаться с рисом или овощами.

Второй рецепт – креветки с овощами и рисом. Для этого блюда нужно обжарить на сковороде тонко нарезанный лук, чеснок и морковь. К обжарке добавьте креветки и все вместе доведите до готовности, на что понадобится еще 2-3 минуты. К уже готовым продуктам добавьте рис и залейте водой, чтобы она покрывала рис на 2 см. Варите на небольшом огне до полного приготовления риса. Это блюдо получается очень сочным и ароматным, и прекрасно подходит для ужина или обеда.

Третий рецепт – креветки в соусе. Для приготовления этого блюда нужно приготовить соус из сливок, муки, соли, перца и чеснока. В кипящую воду положите креветки и варите их не более 3-4 минут. Сваренные креветки положите в соус и тушите на среднем огне не более семи минут до готовности. Это блюдо будет отлично сочетаться с рисом или пастой. Таким образом, креветки можно приготовить по-разному, каждый раз получая новый вкусовой опыт. Будь то жареные креветки с чесноком и лимоном, креветки с овощами и рисом или креветки в соусе – каждое из этих блюд обладает своей уникальной вкусовой палитрой и будет отлично сочетаться с разными гарнирами.

Для вас пишет: Андрей Улитов