Лето — самое время кулинарных изысков. К тому же, сезон фруктов и овощей. Многие дачники обожают готовить малосольные огурцы.
Если хотите приготовить их быстро и просто, можно положить их в полиэтиленовый пакет и добавить зелень и чеснок. Потрясите смесь и оставьте их на час. Более классический рецепт уже сложнее. Огурцы необходимо вымочить в холодной воде. Пока овощи вымачиваются можно приготовить рассол. На дно трехлитровой банки положите петрушку, укроп, чеснок и жгучий перец. В воду нужно добавить не больше двух столовых ложек соли и прокипятить в течении нескольких минут. Через сутки огурцы будут готовы.

Следующий рецепт также не сложен в приготовлении. Хорошенько промойте огурцы и добавьте в банку укроп и чеснок. Залейте рассолом и оставьте на день в холодном месте. Самый трудоемкий и вкусный рецепт — огурцы с хлебом. Свежие огурцы положите на дно банки и засуньте между ними зубчики чеснока. В рассол добавьте четыре столовые ложки соли. Подрумяньте кусок свежего хлеба на сковородке и заверните его в чистую марлю. После того как подрумянится хлеб положите его в заготовку и налейте рассола. Саму банку при этом нужно будет накрыть марлей и оставить в теплом месте примерно на три-четыре дня