Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230504/330665/
Лайма Вайкуле рассказала про последнюю встречу с модельером Юдашкиным
Лайма Вайкуле рассказала про последнюю встречу с модельером Юдашкиным | 04.05.2023 | NVL
Лайма Вайкуле рассказала про последнюю встречу с модельером Юдашкиным
4 мая - NVL. Российская певица рассказала о своей последней встрече с знаменитым дизайнером Валентином Юдашкиным, выглядел он очень плохо
20230504T0425
20230508T0430
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
4 мая - NVL. Российская певица рассказала о своей последней встрече с знаменитым дизайнером Валентином Юдашкиным, выглядел он очень плохо Валентин Юдашкин скончался после долгой болезни раком. Его супруга сообщила об этом. Недавно он встречался с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле, которая вспомнила, что модельер выглядел плохо. Валентин не унывал и продолжал радоваться жизни до последнего. В столицу также прилетела Алла Пугачева, говорят, чтобы присутствовать на похоронах Юдашкина и возможно посетит похороны Вячеслава Зайцева. Валентин Юдашкин - известный дизайнер-кутюрье из России, который был награжден званием Народного художника и Заслуженного деятеля искусств РФ, а также был удостоен орденов и других наград за свои достижения в искусстве и литературе. Его модели хранятся во многих музеях, в том числе в Лувре и музее Метрополитен в Нью-Йорке, а его коллекции были представлены на показах во многих городах мира, включая Париж, Милан и Нью-Йорк. В 1986 году Юдашкин окончил Московский индустриальный техникум с отличием, получив два диплома: «История костюма» и «Макияж и декоративная косметика». После окончания техникума он начал работать в Центральном проектно-конструкторском бюро при Министерстве бытового обслуживания РСФСР на должности старшего художника. В 1987 году он создал свою первую коллекцию «Русь изначальная» и открыл фирму Vali-Moda в 1989 году. В этот же период он начал работать со знаменитыми артистами, такими как Людмила Гурченко, Лайма Вайкуле и Алла Пугачёва, в качестве стилиста.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Александра Святкевич
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Лайма Вайкуле рассказала про последнюю встречу с модельером Юдашкиным

Лайма Вайкуле проинформировала о последней встрече с Валентином Юдашкиным

4 мая - NVL. Российская певица рассказала о своей последней встрече с знаменитым дизайнером Валентином Юдашкиным, выглядел он очень плохо

Валентин Юдашкин скончался после долгой болезни раком. Его супруга сообщила об этом. Недавно он встречался с Аллой Пугачевой и Лаймой Вайкуле, которая вспомнила, что модельер выглядел плохо. Валентин не унывал и продолжал радоваться жизни до последнего. В столицу также прилетела Алла Пугачева, говорят, чтобы присутствовать на похоронах Юдашкина и возможно посетит похороны Вячеслава Зайцева.

Валентин Юдашкин - известный дизайнер-кутюрье из России, который был награжден званием Народного художника и Заслуженного деятеля искусств РФ, а также был удостоен орденов и других наград за свои достижения в искусстве и литературе. Его модели хранятся во многих музеях, в том числе в Лувре и музее Метрополитен в Нью-Йорке, а его коллекции были представлены на показах во многих городах мира, включая Париж, Милан и Нью-Йорк.

В 1986 году Юдашкин окончил Московский индустриальный техникум с отличием, получив два диплома: «История костюма» и «Макияж и декоративная косметика». После окончания техникума он начал работать в Центральном проектно-конструкторском бюро при Министерстве бытового обслуживания РСФСР на должности старшего художника. В 1987 году он создал свою первую коллекцию «Русь изначальная» и открыл фирму Vali-Moda в 1989 году. В этот же период он начал работать со знаменитыми артистами, такими как Людмила Гурченко, Лайма Вайкуле и Алла Пугачёва, в качестве стилиста.

Для вас пишет: Александра Святкевич