Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230319/283057/
Американский разведчик раскрыл план соседней с Украиной страны
Американский разведчик раскрыл план соседней с Украиной страны | 19.03.2023 | NVL
Американский разведчик раскрыл план соседней с Украиной страны
19 марта - NVL. Бывший разведчик Вооруженных сил Америки Риттер рассказал, что поставка польских боевых самолетов украинской армии не повлияет ни на что
20230319T1702
20230319T1745
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/20230319/283057/img/0-1200.webp
19 марта - NVL. Бывший разведчик Вооруженных сил Америки Риттер рассказал, что поставка польских боевых самолетов украинской армии не повлияет ни на что Страны НАТО, включая Польшу, хоть и отправляют истребители Вооруженным силам Украины, на общий итог конфликта это никак не повлияет. А вот потерь у ВСУ будет все больше и больше. Таково мнение бывшего офицера американской разведки в запасе, морской пехотинец Скотт Риттер, сообщает РИА Новости.«Только четыре самолета ни к чему не приведут. Украинские истребители очень быстро сбиваются, как только поднимаются в воздух. И я не думаю, что отправка этих машин на что-то повлияет. Поляки просто создали новые цели для российской армии. К несчастью для украинских летчиков, их средняя продолжительность жизни окажется крайне короткой», — объяснил свою точку зрения экс-разведчик.Риттер считает, что страны Запада в итоге не решаться направить Киеву серьезные авиамашины, типа F-16, о которых постоянно просит Украина. Одна из причин – украинские пилоты умеют летать на самолетах советского образца и решение их переобучить может занять много времени и то успех не гарантирован. Поэтому и откладывается пока этот вопрос.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Алла Малькова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

Американский разведчик раскрыл план соседней с Украиной страны

Экс-разведчик ВС США Риттер: поставка Польшей истребителей для ВС Украины не поможет Киеву победить
Источник фото: mil.ru

19 марта - NVL. Бывший разведчик Вооруженных сил Америки Риттер рассказал, что поставка польских боевых самолетов украинской армии не повлияет ни на что

Страны НАТО, включая Польшу, хоть и отправляют истребители Вооруженным силам Украины, на общий итог конфликта это никак не повлияет. А вот потерь у ВСУ будет все больше и больше. Таково мнение бывшего офицера американской разведки в запасе, морской пехотинец Скотт Риттер, сообщает РИА Новости.

«Только четыре самолета ни к чему не приведут. Украинские истребители очень быстро сбиваются, как только поднимаются в воздух. И я не думаю, что отправка этих машин на что-то повлияет. Поляки просто создали новые цели для российской армии. К несчастью для украинских летчиков, их средняя продолжительность жизни окажется крайне короткой», — объяснил свою точку зрения экс-разведчик.

Источник фото: Фото редакции

Риттер считает, что страны Запада в итоге не решаться направить Киеву серьезные авиамашины, типа F-16, о которых постоянно просит Украина. Одна из причин – украинские пилоты умеют летать на самолетах советского образца и решение их переобучить может занять много времени и то успех не гарантирован. Поэтому и откладывается пока этот вопрос.

Для вас пишет: Алла Малькова