Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230319/282953/
ВС РФ должны ждать ударов ВСУ через две недели
ВС РФ должны ждать ударов ВСУ через две недели | 19.03.2023 | NVL
ВС РФ должны ждать ударов ВСУ через две недели
19 марта - NVL. Предполагается, что в будущем году российской стороне следует сконцентрировать свое внимание на подготовке к атакам со стороны противника в рамках СВО
20230319T1450
20230319T1518
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/20230319/282953/img/0-1200.webp
19 марта - NVL. Предполагается, что в будущем году российской стороне следует сконцентрировать свое внимание на подготовке к атакам со стороны противника в рамках СВО По мнению российского бизнесмена, в текущий момент перспективы проведения СВО на территории Украины достаточно туманные. Ранее он отмечал, что российским бойцам вначале следует «сдуть воздушные пузыри», которые имеются в значительном количестве, публикует Телеграм-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны".По его мнению российской стороне следует сконцентрировать свое внимание на главной цели. Под главной целью он подразумевает победу, для достижения которой необходимо удерживать линию соприкосновения, продвигаясь при этом вперед."Надо сконцентрироваться на одном — на том, чтобы побеждать, а это значит, держать линию фронта, двигаться вперед, забыв разногласия, обиды и все остальное. А пока идут интриги, разборки и палки в колеса, то они мешают воевать", - отметил бизнесмен.По этой причине, российский бизнесмен в качестве будущих перспектив и действий отметил, что следует сконцентрироваться, ожидая ударов со стороны ВСУ, а также находится в полной готовности к отражению данных ударов Он уверен, что российская стороны еще имеет около двух недель для подготовки, которыми следует воспользоваться.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Виктория Махненко
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
1200
600
true

ВС РФ должны ждать ударов ВСУ через две недели

Озвучены возможные перспективы проведения спецоперации ВС РФ
Источник фото: Телеграм-канал @mod_russia

19 марта - NVL. Предполагается, что в будущем году российской стороне следует сконцентрировать свое внимание на подготовке к атакам со стороны противника в рамках СВО

По мнению российского бизнесмена, в текущий момент перспективы проведения СВО на территории Украины достаточно туманные. Ранее он отмечал, что российским бойцам вначале следует «сдуть воздушные пузыри», которые имеются в значительном количестве, публикует Телеграм-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны".

Источник фото: defense.gov

По его мнению российской стороне следует сконцентрировать свое внимание на главной цели. Под главной целью он подразумевает победу, для достижения которой необходимо удерживать линию соприкосновения, продвигаясь при этом вперед.

"Надо сконцентрироваться на одном — на том, чтобы побеждать, а это значит, держать линию фронта, двигаться вперед, забыв разногласия, обиды и все остальное. А пока идут интриги, разборки и палки в колеса, то они мешают воевать", - отметил бизнесмен.

По этой причине, российский бизнесмен в качестве будущих перспектив и действий отметил, что следует сконцентрироваться, ожидая ударов со стороны ВСУ, а также находится в полной готовности к отражению данных ударов Он уверен, что российская стороны еще имеет около двух недель для подготовки, которыми следует воспользоваться.

Для вас пишет: Виктория Махненко