Сетевое издание
Ежедневные Новости Владивостока
ЭЛ № ФС77-81779
от 31.08.2021
Входит
в структуру холдинга
Levsha Digital
https://novostivl.ru/news/20230318/281840/
Главный плюс употребления облепихи
Главный плюс употребления облепихи | 18.03.2023 | NVL
Главный плюс употребления облепихи
18 марта - NVL. Ягоды облепихи обладают противовоспалительным и антиоксидантным свойствами, богаты жирными кислотами омега (3-6-7-9) и флавоноидами
20230318T0732
20230326T0757
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://novostivl.ru/news/assets_files/none-img.jpg
18 марта - NVL. Ягоды облепихи обладают противовоспалительным и антиоксидантным свойствами, богаты жирными кислотами омега (3-6-7-9) и флавоноидами Облепиху человечество использует во благо своего здоровья не первый век. Эта ягода не только привлекательна внешне, но и содержит в себе бесценный состав веществ, необходимых для здоровой деятельности человеческого организма. Облепиха имеет сладкий вкус и является кладезем полезных свойств. В состав облепихи входят - жирные кислоты, каротиноиды, витамины. Благодаря тому, что в составе облепихи есть жирные кислоты омега (3-6-7-9) и флавоноиды она благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему человека. Соответствующую информацию пишет портал ИноСМИ.Облепиха включает в себя один из редчайших элементов, которые нечасто встречаются в других продуктах - пальмитолеиновую кислоту. Благодаря данному элементу становится возможным снижение холестерина, улучшение работы сердечной мышцы, а также уменьшение воспалительного процесса.Ученые доказали, что благодаря тому, что в составе облепихи есть флавоноиды, изорамнетин, кверцетин, кемпферол ягода становится эффективной при лечении рака.Широко применяется облепиха и в косметологии, она входит в состав многих средств для волос и кожи, из-за большого в ней содержания жирных кислот и витаминов. Облепиховое масло богато витаминами С, А, Е, которые незаменимы для здоровья волос и кожи. Облепиха не противопоказана беременным и кормящим женщинам. Польза облепихи для человеческого организма велика, а главный ее плюс – это помощь в борьбе с раком.
Россия
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
160
73
Анна Филатова
Новости
ru-RU
NVL
main-n@novostivl.ru
160
73
730
365
true

Главный плюс употребления облепихи

Портал «ИноСМИ»: Ягоды облепихи обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами

18 марта - NVL. Ягоды облепихи обладают противовоспалительным и антиоксидантным свойствами, богаты жирными кислотами омега (3-6-7-9) и флавоноидами

Облепиху человечество использует во благо своего здоровья не первый век. Эта ягода не только привлекательна внешне, но и содержит в себе бесценный состав веществ, необходимых для здоровой деятельности человеческого организма. Облепиха имеет сладкий вкус и является кладезем полезных свойств. В состав облепихи входят - жирные кислоты, каротиноиды, витамины. Благодаря тому, что в составе облепихи есть жирные кислоты омега (3-6-7-9) и флавоноиды она благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему человека. Соответствующую информацию пишет портал ИноСМИ.

Облепиха включает в себя один из редчайших элементов, которые нечасто встречаются в других продуктах - пальмитолеиновую кислоту. Благодаря данному элементу становится возможным снижение холестерина, улучшение работы сердечной мышцы, а также уменьшение воспалительного процесса.

Ученые доказали, что благодаря тому, что в составе облепихи есть флавоноиды, изорамнетин, кверцетин, кемпферол ягода становится эффективной при лечении рака.

Широко применяется облепиха и в косметологии, она входит в состав многих средств для волос и кожи, из-за большого в ней содержания жирных кислот и витаминов. Облепиховое масло богато витаминами С, А, Е, которые незаменимы для здоровья волос и кожи.

Облепиха не противопоказана беременным и кормящим женщинам. Польза облепихи для человеческого организма велика, а главный ее плюс – это помощь в борьбе с раком.

Для вас пишет: Анна Филатова