12:47 26.01.2023

Супруга Мауро Икарди Ванда могла изменить ему с игроком московского "Спартака"

Супруга Мауро Икарди Ванда могла изменить ему с игроком московского "Спартака"

26 января - NVL. Испанский журналист Хорди Мартин в своих социальных сетях "выкатил" информацию, что жена футболиста Мауро Икарди Ванда могла изменить ему с форвардом московского «Спартака» Кейта Бальде

Социальные сети Мауро Икарди

Источник "Газета.ru" сообщает, что испанский журналист Хорди Мартин в своих социальных сетях "выкатил" информацию, что жена футболиста Мауро Икарди Ванда могла изменить ему с форвардом московского «Спартака» Кейта Бальде. Представитель СМИ отмечает, что Ванда остановилась в том же отеле, где был игрок. Напомним, что сейчас "Спартак" проводит свои сборы в Дубае. Отношения Мауро и Ванды уже давно дали трещину, а недавно пара вновь публично поссорилась и разошлась.

Социальные сети Мауро Икарди

Напомним, что ранее Мауро Икарди уже прощал измены своей жене Ванде, которая также является его футбольным агентом. Именно она настояла на уходе игрока из миланского "Интера", где аргентинец был капитаном и лучшим игроком "нерадзурри", но по итогу перешел в ПСЖ, где полностью испортил себе карьеру, проведя лишь один сезон на нормальном уровне. Сейчас футболист играет в Турции, выступая за местный "Галатасарай".