Надежда Ермакова высказалась по поводу венчания с супругом

"Вокруг ТВ": Звезда "Дома-2" Надежда Ермакова рассказала о венчании с молодым супругом

26 января - NVL. Героиня телестройки "Дом-2" Надежда Ермакова поделилась подробностями личной жизни и рассказала, планируют ли они с мужем проходить обряд венчания

youtube.com/@dom2_novosti

Надежда Ермакова подискуссировала со своими подписчиками на тему обряда венчания. Планируют ли они с мужем его проходить - рассказывает издание "Вокруг.ТВ".

Звезда в своих социальных сетях ответила на все интересующие вопросы фолловеров. Один из них затрагивал тему венчания. Девушка ответила, что они с мужем об этом не задумывались и в планах не было венчаться ни сейчас, ни когда-либо вообще.

Надежда и Даниэль, который также был участником "Дома-2", смогли пожениться только со второго раза. В первый раз, когда подготовка к свадьбе шла полным ходом, пара решила разойтись. Причиной были подозрения в неверности, направленные в сторону несостоявшейся невесты. После примирения, пара все таки расписалась в сентябре 2022 года.

youtube.com/@dom2_novosti

Спустя некоторое время Ермакова поделилась с фанатами, что после заключения брака их с Даниэлем отношения никак не поменялись. Девушка считает, что штамп в паспорте не способен повлиять на желание людей идти по жизни рука об руку.