После мощного ракетного удара по Одессе поражен объект критической инфраструктуры

«RV»: 26 января в Одессе и Одесской области зафиксировано по меньшей мере четыре взрыва

26 января - NVL. В Одессе и Одесской области при ракетной атаке зарегистрировали как минимум четыре взрыва – был поражен в том числе немаловажный объект критической инфраструктуры

mil.ru

В Одессе и Одесской области в рамках продолжающейся ракетной атаки зарегистрировали как минимум четыре взрыва, местные ресурсы информируют, что был поражен в том числе немаловажный объект критической инфраструктуры, пишет «Русская весна».

Со своей стороны Юрий Игнат, спикер ВС ВСУ, сообщил, что утром 26 января по целям в некоторых украинских областях могут выпустить тридцать и больше ракет.

фото редакции

Примерно шесть Ту-95 предварительно из района Мурманской области вылетели и выполнили запуски ракет, ведет работу ПВО, добавил Игнат. По его словам, нельзя исключать повторных запусков.

До этого была информация, что коллективный Запад согласовал вопрос отправки танков НАТО на территорию Украины. Германия, которая довольно недолго сопротивлялась решению, в итоге дала свое согласие на такие поставки. Сообщается о подготовке экипажей для тяжелой бронетехники.

Анастасия Федотова
автор статьи