11:39 25.01.2023

Блогеры РФ раскритиковали песню уехавшего из России юмориста Семёна Слепакова о гибели бойцов ВС РФ

25 января - NVL. Сбежавший в Израиль 43-летний юморист Семён Слепаков превзошёл сам себя, возмущая своим поведением практически всех

Слепаков опубликовал его в Тelegram-канале сатирическую "колыбельную”, где этот деятель рассказывает о матери, один из сыновей которой стал специалистом каких-то it и предателем, то есть, как можно понять, также уехал из России, как и Слепаков. А другой сын погиб, защищая Родину.

Как рассказывает газета ВЗГЛЯД, опубликованный ролик возмутил очень сильно многих российских блогеров. Журналист Роман Голованов высказал мнение, что юморист поглумился над смертью русских солдат, одновременно напомнив, что Слепаков ещё совсем недавно получал большие гонорары, давай концерты на корпоративах в России. Голованов предлагает решить Слепакова российского гражданства.

Ещё в одном Тelegram-канале под названием “Два майора” говорится, что когда Слепакову было выгодно строить из себя патриота, он пел песни о ветеранах войны. Теперь же глумится на трагедии, которая происходит в некоторых российских семьях. Армен Гаспарян называет Слепакова совершенно запредельной гнидой и сволочью.

Анна Найман
автор статьи