Умирающая Фриске завещала воспитание сына Орловой: «Кивнула головой»

Перед смертью Жанна Фриске завещала воспитание сына певице Ольге Орловой

25 января - NVL. Артистка и телеведущая Ольга Орлова была близкой подругой покойной Жанны Фриске и даже считалась членом звездной семьи

Отец покойной артистки Жанны Фриске рассказал, какой была ее последняя воля о воспитании сына Платона, сообщает StarHit.

По словам Владимира, когда Жанна уже плохо видела, семья задала ей вопрос о том, с кем она бы хотела оставить ребенка после своей смерти. Они стояли у ее кровати и по очереди перечисляли имена.

Когда Жанне назвали имя ее супруга Дмитрия Шепелева, то она ответила отрицательно, покачав головой. Родителям она также ответила отказом. Когда очередь дошла до ее близкой подруги и крестной матери Платона Ольги Орловой, то Жанна указала на нее положительным кивком головы.

Однако последней воле Фриске исполниться было не суждено. После ее кончины, Дмитрий Шепелев забрал себе мальчика и запретил семье Жанны общаться с ним. Сам Шепелев утверждает, что родители Фриске не являются на встречи и противятся общению с внуком.

Владимир неоднократно заявлял, то это ложь и Шепелев специально назначает встречи там, куда они не могут приехать или просто отменяет их.

Александра Пашкова
автор статьи