04:48 25.01.2023

«Протеины без приправ»: диетолог раскрыл 8 правил, которые способствуют стройности

Диетолог Риэ Мацуда перечислила 8 правил для сохранения стройности фигуры

25 января - NVL. Диетолог Риэ Мацуда раскрыла, какие необходимо употреблять продукты во время каждого приема пищи для сохранения стройной фигуры

По ее словам, существует 8 важных правил, которые необходимо соблюдать во время приема пищи для сохранения стройности. Эти правила помогли более 1.5 тысячи пациентов успешно снизить вес, как сообщают «ИноСМИ».

Первое правило заключается в том, что пищу, богатую протеином необходимо сочетать с витамином В6, поскольку он усиливает метаболизм. Во втором правиле сказано об избегании приправ с большим содержанием сахара или химических добавок. В третьем правиле диетолог рекомендует отказаться от углеводного завтрака, а лучше начинать день с белка.

При отсутствии насыщения и постоянном чувстве голода врач рекомендует ввести в рацион тушеную капусту с соком лимона. Клетчатка поможет предотвратить переедания и очистить пищеварительный тракт, — сказано в четвертом правиле.

Пятое правило посвящено маслам. По словам Мацуда все виды пищевых масел следует употреблять в сыром виде. Ферментированные продукты нормализуют микрофлору кишечника, а пшеничную муку лучше заменить рисовой, — указано в шестом и седьмом правиле.

Диетолог заключительное восьмое правило посвятила женщинам менопаузального периода. Она рекомендует подавлять аппетит с помощью сои.

Татьяна Воробьева
автор статьи