01:00 24.01.2023

Актриса Екатерина Климова: «Не может быть хорошо всё и в семье, и в работе»

Екатерина Климова высказалась о невозможности справляться хорошо и в семье, и на работе

24 января - NVL. Сразу после окончания училища Екатерину Климову начали осыпать предложениями о работе, актрису заметили и пригласили сниматься в фильме «Яды, или Всемирная история отравлений» .

Источник "Аргументы и Факты" сообщает об успехе Екатерины Климовой о жизненных трудностях на её пути. Спустя короткое время после рождения Екатерины, ее отец, Александр Григорьевич, сел в тюрьму после драки. На тот момент девочке было всего 9 месяцев, а вернулся отец уже к 13-летию дочки.

Актриса заявила, что в школе её оценки были совсем никудышные, но зато в Щепкинское училище девушка поступила сразу. А после последовало много хороших работ и слаженная карьера. У Екатерины Климовой много потрясающих и завораживающих работ, некоторые из них даже считаются образцовыми.

За плечами актрисы три брака и четверо прекрасных детей. Но на свои неудачные браки Екатерина смотрит с усмешкой и твердит, что нельзя быть хорошей и в на работе, и в семье. Сейчас Климова по-прежнему является востребованной актрисой театра и кино и продолжает вызывать ярый интерес к себе со стороны поклонников.

Алиса Хуссаин
автор статьи