22:06 23.01.2023

Блогер Дмитрий Пучков заявил, что смысла в интервью Юрию Дудю нет

Lenta.ru сообщила, что Дмитрий Пучков не видит смысла давать интервью Дудю

23 января - NVL. Дмитрий Пучков сообщил, что имеет достаточно ресурсов для своего вещания и не нуждается в общение с такими людьми как Юрий Дудь (признан в стране иноагентом)

Известный блогер РФ, переводчик Дмитрий Пучков, больше известный под именем Гоблин сообщил, что не видит пользы в беседе со своим коллегой и журналистом Юрием Дудем (признан в стране иноагентом).

На вопрос ведущего Петра Лидова о возможном интервью Пучкова Дудю, блогер ответил, что смысла в этом никакого не видит. Он уточнил, что имеет собственные ресурсы для вещания и необходимости общения с такими людьми у него нет.

Стоит напомнить, что ранее свое интервью дал Дудю Оскар Кучера. Опубликовали интервью в сети с названием "Разговор с тем, кто поддерживает армию России" 16 января 2023 года. Многие пользователи высказали негативную оценку данному интервью в комментариях. В частности комментаторы отметили, что у артиста есть сын с американским гражданством. Из всех собеседников Дудя, российский телеведущий стал первым, кто поддерживал СВО и политику страны. Сам Кучера признался после интервью, что собирался вести разговор о телесериале "Солдаты", музыке и гражданской позиции. Тем не менее он заключил, что "лучше быть дураком, чем подлецом". Новости были опубликованы на портале lenta.ru.

Алла Хитрякова
автор статьи