https://novostivl.ru/news/20221126/105109/
Диетолог Михаил Гинзбург сообщил, что морковь снижает гликемический индекс
Диетолог Михаил Гинзбург сообщил, что морковь снижает гликемический индекс | 26.11.2022 | NVL
Диетолог Михаил Гинзбург сообщил, что морковь снижает гликемический индекс
26 ноября - NVL. Михаил Гинзбург рассказал о полезных свойствах моркови. Также он дал рекомендации по ее употреблению и приготовлению
20221126T1549
20221126T1549
20221201T1550
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
26 ноября - NVL. Михаил Гинзбург рассказал о полезных свойствах моркови. Также он дал рекомендации по ее употреблению и приготовлению Сообщается, что врачом- диетологом Михаилом Гинзбургом была предоставлена информация о том, что морковь является суперпродуктом для диабетиков. Так как ее употребление снижает гликемический индекс, пишет Smotrim.ru.Специалист рекомендует ежедневно съедать не меньше ста грамм моркови.
С его слов известно, что гликемический индекс моркови- 30-32%. В 100 граммах моркови содержится 5-6
Михаилом подчеркнуто, что морковь полезна как в вареном, так и в тушеном виде. Стоит отметить, что у тех, кто употребляет морковь, риск развития сахарного диабета 2 типа снижается.
Также употребление моркови улучшает зрение, работу ЖКТ, оказывает благотворное влияние на сосуды, помогает похудеть, повышает прочность костей, снижает уровень стресса.
Напомним, что морковь богата бета- каротином. Также в ней есть витамин С, E, K, витаминами группы B. В ней содержится калий, кальций, фосфор, медь, хром, цинк, фтор и железо.
Россия
Новости
ru-RU
Диетолог Михаил Гинзбург сообщил, что морковь снижает гликемический индекс
26 ноября - NVL. Михаил Гинзбург рассказал о полезных свойствах моркови. Также он дал рекомендации по ее употреблению и приготовлению
Сообщается, что врачом- диетологом Михаилом Гинзбургом была предоставлена информация о том, что морковь является суперпродуктом для диабетиков. Так как ее употребление снижает гликемический индекс, пишет Smotrim.ru.
Специалист рекомендует ежедневно съедать не меньше ста грамм моркови.
С его слов известно, что гликемический индекс моркови- 30-32%. В 100 граммах моркови содержится 5-6
Михаилом подчеркнуто, что морковь полезна как в вареном, так и в тушеном виде. Стоит отметить, что у тех, кто употребляет морковь, риск развития сахарного диабета 2 типа снижается.
Также употребление моркови улучшает зрение, работу ЖКТ, оказывает благотворное влияние на сосуды, помогает похудеть, повышает прочность костей, снижает уровень стресса.
Напомним, что морковь богата бета- каротином. Также в ней есть витамин С, E, K, витаминами группы B. В ней содержится калий, кальций, фосфор, медь, хром, цинк, фтор и железо.
Ольга Красовская
автор статьи