23:51 24.11.2022

Звезда "Дома-2" Алена Рапунцель высказалась о семейном кризисе Саши Черно: «Не слышат друг друга»

24 ноября - NVL. По словам Алены Рапунцель, супруги являются ее любимой парой на проекте, однако из-за разных взглядов на решение проблем не идут на разговоры

gotovim-edim.ru

По информации интернет-портала «Вокруг ТВ», накануне телезвезда шоу «Дом-2» Алёна Рапунцель прокомментировала кризис в семейных отношениях между Сашей Черно и ее супругом Иосифом Оганесяном.

Так, по мнению Рапунцель, представители ее любимой на телепроекте пары просто не могут понять и услышать друг друга. Алёна считает, что Иосиф и Саша по-разному смотрят на возможные варианты решения семейных проблем и из-за этого не желают делать шаги к примирению.

vk.com/alenatoffi_offi

"Они оба нуждаются в том, что требуют друг от друга. Но делать первых шагов навстречу не хотят", — подчеркнула Алёна Рапунцель, добавив, что дальнейшее развития брака Иосифа и Саши будет зависеть только от них самих.

Напомним, что Саша Черно и Иосиф Оганесян познакомились на проекте «Дом-2» и в 2017 году начали отношения. Очень быстро возлюбленные стали одной из самых скандальных пар из-за частых конфликтов и заявлений о расставании. Сейчас супруги также переживают непростой период в своих отношениях, а Черно вовсе сообщила о желании развестись с Иосифом.

Виктория Улитова
автор статьи