Супруга знаменитого шефа Константина Ивлева показала фигуру после родов

24 ноября - NVL. Три месяца назад Константин и Валерия стали родителями: у четы родилась девочка. Ребёнок ещё сильнее сплотил влюблённых

tvcenter.ru

Стало известно, что молодая супруга знаменитого шефа Константина Ивлева Валерия поделилась со своими подписчиками в социальных сетях фотографией спустя три месяца после родов. Об этом сообщает издание «Вокруг ТВ».

Напомним, что бурный роман Константина и Валерии в 2020 году обсуждался в Сети днём и ночью. Одни восхищались парой и тому, как рядом с молодой избранницей похорошел Ивлев, другие, наоборот, осуждали девушку за то, что она разрушила их брак с женой Марией, с которой они прожили 23 года и растили двоих детей. В конечном итоге Мария и Константин развелись, а бывшая супруга очень тяжело переживала развод.

moslenta.ru

Три месяца назад Константин и Валерия стали родителями: у четы родилась девочка. Ребёнок ещё сильнее сплотил влюблённых. Валерия поспешила похвастаться своей стройной фигурой и показать подписчикам, как она изменилась после родов.

"Повезло шефу", "Какая роскошная Лера", "А вы точно сами рожали с такой-то талией?", — прокомментировали фото подписчики Валерии.

Валерия Фролова
автор статьи