21:44 24.11.2022

Читатели Le Figaro призвали президента Зеленского к разделу Украины, чтобы помешать ее исчезновению

24 ноября - NVL. Французы считают, что президент Украины Владимир Зеленский сам не хочет завершать конфликт и может привести страну к исчезновению

sharij.net

Читатели французского издания Le Figaro резко отреагировали на опубликованную новость о выступлении президента Украины Владимира Зеленского на заседании ООН, где он осудил то, что Россия наносит удары по объектам инфраструктуры. Об этом сообщает портал URA.Ru.

Читатели Le Figaro начали оставлять массу комментариев, заявляя, что Владимир Зеленский должен разделить Украину и часть территории оставить России.

«Кто ему скажет, что он не в супер-продукции Netflix и что он ведет Украину к катастрофе? Либо он соглашается на раздел Украины сейчас, либо он приведет к исчезновению независимой Украины», — написал al coreal core.

mk.ru

Другой читатель отметил, что Зеленскому выгодно продолжать конфликт с Россией, так как его запросы на финансовую помощь от Запада не заканчиваются. Третий пользователь заявил, что Владимир Зеленский предпочитает, чтобы украинцы умирали, а не жили в мире.

Анна Иванова
автор статьи