Звезда "Дома-2" Саша Черно призналась, что хочет родить ребенка не от мужа

24 ноября - NVL. По словам теледивы, ей нужен спокойный, уравновешенный, рассудительный и надежный мужчина, коим Иосиф Оганесян не является.

Саша Черно/vokrug.tv

Звезда проекта "Дом-2" Александра Черно, недавно вернувшаяся на знаменитую телестройку, заявила, что хотела бы родить малыша не от своего супруга - Иосифа Оганесяна. Об этом сообщает издание "Вокруг ТВ".

Накануне между супругами произошел скандал. Во время романтического свидания, которое организовал Оганесян, Черно призналась, что не хочет больше от него детей. В то время как Иосиф попросил у нее родить ему дочку. В результате он обиделся на жену, обвинив ее в неуважении.

Иосиф Оганесян и Саша Черно/vokrug.tv

Уточняется, что основная претензия Саши Черно к мужу заключается в том, что он мало зарабатывает. Теледива считает, что вся семья лежит на ней, а Иосиф тем временем ничем не занимается. Черно подчеркнула, что ей нужен надежный, спокойный и рассудительный супруг, которым Оганесян не является.

Стоит заметить, что недавно звездная пара Саша Черно и Иосиф Оганесян вернулись на проект "Дом-2", чтобы решить затянувшийся кризис. Они надеются, что с помощью проекта наладят взаимоотношения. Черно при этом потребовала от Оганесяна снова влюбить ее в него. Иосиф старается, но пока продвижений нет.

Ольга Зайцева
автор статьи