Продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что Авраам Руссо извинялся при свидетелях за обвинения

24 ноября - NVL. Конфликтная ситуация между продюсером Иосифом Пригожиным и его бывшим подопечным Авраамом Руссо продолжается уже много лет

kleo.ru

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что уже много лет не общается со своим бывшим подопечным Авраамом Руссо и вычеркнул из жизни все, что связывало его с ним. Однако Руссо никак не может успокоиться и продолжает обвинять продюсера в своем похищении многолетней давности. Об этом сообщает «Пятый канал».

Иосиф Пригожин рассказал, что Авраам Руссо уже каялся в своих обвинениях и даже приезжал к нему домой, чтобы публично извиниться. Однако даже после этого продолжает пиариться за счет имени Пригожина.

esquire.kz

«Он глупый вор и дурак. Зачем мне про него разговаривать? Вы не видите, что он просто пытается пиариться, ему не на чем не осталось себе рекламу делать», — подчеркнул Пригожин.

Продюсер старается не поднимать тему, касающуюся Руссо. Он считает, что певец ничего не добился и теперь пытается оставаться в новостной повестке только очерняя имя продюсера.

Анна Иванова
автор статьи