Телеведущая Регина Тодоренко надела черные колготки под необычное розовое платье

24 ноября - NVL. Телеведущая Регина Тодоренко подверглась критике из-за образа на светском мероприятии, потому что она надела черные колготки под розовое платье

riafan.ru

Регина Тодоренко, раннее известная как телеведущая, недавно участвовала в премии "Больше чем звезды", и для своего образа подобрала весьма необычное сочетание: нежно-розовое платье и черные колготки.

Публика была удивлена такому образу на такое важное мероприятие, и люди начали обвинять телеведущую в отсутствии вкуса, однако, Регина сразу же поспешила дать объяснение своему образу.

mosregtoday.ru

Дело в том, что телеведущая вдохновилась образами известных звезд, как, например, Белла Хадид, или Кендалл Дженнер. Она считает, что мир высокой моды не всегда поддается возгласам изумления, а наоборот, поддается критике.

«Черные колготки вызвали массу противоречий. Мир высокой моды – это всегда что-то новое. К чему не привыкли, чего боятся. И это нормально. Все неизвестное кажется нам небезопасным, поэтому мы всячески отрицаем перемены», — считает Тодоренко.

Пелагея Вдовина
автор статьи