21:08 24.11.2022

Медики США сообщили о случае аллергии у женщины из-за следов аллергенов в сперме партнёра

24 ноября - NVL. Медики из США наблюдали интересную ситуацию, благодаря которой сделали некоторые полезные выводы. О приступе аллергической реакции на орехи у женщины из-за спермы ее мужа сообщили врачи из больницы в Делавэре, сообщает Газета.ru

novyefoto.ru

Женщина обратилась за медицинской помощью, жалуясь на зуд и жжение после незащищенного полового акта. Гинекологи взяли необходимые анализы у пациентки, заподозрив у женщины вагинит.

Пациентка сообщила медикам, что не предохранялась с мужем, так как пара пытается завести ребёнка. Ее обеспокоили неприятные ощущения, она тут же обратилась к медикам. Врачи начали сомневаться в предварительном диагнозе, так как неприятные симптомы проявлялись у женщины только в один период времени - при условии эякуляции у ее супруга без презерватива.

Из истории болезни стало ясно, что у женщины имеется аллергия на орехи. Врачи порекомендовали ее супругу временно перестать потреблять в пищу орехи и понаблюдать пациентке за своим состоянием после полового акта с мужем. Врачи считают, что следовые количества аллергенов в сперме вызвали подобную аллергическую реакцию у их пациентки.

1zoom.ru

После того, как муж пациентки пересмотрел свою диету, неприятные ощущения после полового акта у девушки прошли. Исходя из этого случая теория медиков нашла подтверждение.

Антонина Гареева
автор статьи