21:04 24.11.2022

Роспотребнадзор подаст коллективный иск о невозврате денег за отмену концерта Лободы в Иркутске

24 ноября - NVL. Концерт Светланы Лободы в Иркутске был отменен. Люди не могут вернуть свои деньги за неиспользованные билеты. Роспотребнадзор готовит коллективный иск

simpleslim.ru

Агентство «РИА Новости», со ссылкой на telegram-канал Роспотребнадзора, сообщает, что ведомство будет подавать коллективный иск в суд на организаторов выступления певицы Светланы Лободы. Иск связан с возвратом средств за билеты на шоу, которое не состоялось.

В апреле прошлого года в Иркутске планировалось выступление известной певицы Светланы Лободы. Но из-за ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, концерт был отменен. Было объявлено, что выступление будет перенесено на июнь текущего года.

kuda-sochi.ru

Однако Светлана Лобода сообщила, что не станет выступать на территории России из-за проводимой СВО. Светлана Лобода покинула Россию еще в начале весны, практически сразу после объявления о начале СВО.

Люди пытались вернуть свои деньги за отмененное выступление, однако организаторы не стали в добровольном порядке возвращать средства. Несмотря на то, что закон предусматривает возврат средств за неоказанные услуги.

В Роспотребнадзор стали поступать массовые жалобы на произвол компании-организатора, и это стало поводом для подачи коллективного иска на возврат денег за билеты.

Лидия Орлова
автор статьи