Журналиста Собчак рассказала об увлечении 5-летнего сына Платона иностранными языками

24 ноября - NVL. 5-летний сын Ксении Собчак и Максима Виторгана знает несколько иностранных языков с первого года жизни. С этого года мальчик начнет изучение китайского

eemuzh.ru

Редакция «Вокруг ТВ» передает, что в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана растет настоящий полиглот. Ведущая YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!» уже не раз заявляла о способностях сына к изучению иностранных языков. 5-летний Платон знает несколько иностранных языков с первого года жизни. В этом году звездная мама всерьез задумалась над расширением знаний маленького вундеркинда.

smotrim.ru

Ранее Собчак в своих социальных сетях публиковала запись о поиске преподавателя по китайскому языку. Это была бы не Ксения, если бы она не предъявила к кандидату определенных условий. Репетитор должен быть носителем языка и жить своим делом. Собчак призналась, что сама была бы не против выучить китайский. Изучение языков необходимо в современное время, отметила ведущая. Выбор пал на китайский не случайно. Ксения считает, что Китай будет править экономикой мира.

В своем telegram-канале Собчак заявила, что преподаватель китайского нашелся. Она с радостью признает, что этот язык увлек ее ребенка. Платон сам просится на уроки и усердно изучает новые слова.

Публикацию прокомментировала телеведущая Лера Кудрявцева. Она также рассматривает для своей дочери педагога по китайскому языку. Пользователи отметили, что Собчак могла бы обратится к рэперу Гуфу, который значительную часть своей жизни провел в Поднебесной.

Ранее Рустам Солнцев жестко раскритиковал Ксению Собчак за неспособность ответить на важные вопросы об израильском гражданстве и причастности к делу о вымогательстве. «Что за стыдоба!», — заявил Солнцев.

Анастасия Колекина
автор статьи