Свидетельница стрельбы в Крымске сообщила, что стрелок преследовал женщину

24 ноября - NVL. Пенсионер убил трех человек и покончил с собой. Мужчина пытался застрелить свою бывшую жену. В результате стрельбы четверо погибших и один раненый

rbc.ru

Агентство «АиФ» передает слова одной из свидетельниц произошедшей стрельбы возле одного из торговых центров в Крымске. Свидетельница утверждает, что стрелявший целился в конкретную женщину.

66-летний житель Крымска устроил стрельбу возле одного из торговых центров в Крымске. Как утверждает одна из свидетельниц произошедшего, пожилой мужчина целился в женщину, которая пыталась убежать от него. Пенсионер не устраивал беспорядочную стрельбу на улице.

m.rzn.info

Женщине удалось скрыться от стрелявшего только благодаря одному из погибших мужчин, который повалил стрелявшего. В результате борьбы пенсионер застрелил двоих мужчин, с которыми был знаком он и его бывшая жена, и еще одного человека, личность которого пока не установлена.

По сведениям из следственного комитета, пенсионер пытался убить свою бывшую жену, с которой у него были судебные разбирательства. После совершенного преступления, пенсионер застрелился.

Лидия Орлова
автор статьи