Woman.ru: Стал известен отец предполагаемой дочери российской супермодели Натальи Водяновой

24 ноября - NVL. Сейчас о Наталье Водяновой постоянно пишут во многих новостях. История, которую она рассказала в интервью, шокировала многих людей. Но есть много вопросов

dressya.ru

Водянова сообщила, что у нее есть младшая сестра. Сестра, как и топ-модель, родом из Нижнего Новгорода и сначала ее звали Маша (сейчас девушку зовут Дженнифер Бернс). Маша появилась на свет, когда Водяновой было 18 лет. Наталья только начинала карьеру, а в семье не было денег. Именно по этой причине Наталья уговорила маму отдать девочку в детский дом. Но позже ее удочерила семья из Северной Каролины. Сообщает издание Woman

Однако в Сети сразу же стали строить теории о том, что Дженнифер может быть дочерью модели. На тот момент, как рассказывают местные жители, она получила приглашение в Париж и пропала на один год. Пользователи Сети даже смогли найти возможного отца Дженнифер. Они считают, что отцом может быть фотограф Алексей Васильев, который и помог Наталье взобраться на пьедестал славы.

Сам Васильев, когда услышал новости о себе, в шутку ответил, что всегда мечтал о дочке. Но серьезно на вопрос так и не ответил.

rus.tvnet.lv

Многие утверждают, что Наталья могла сама родить девочку, так как до своей популярности она плохо училась в школе и вела разгульный образ жизни. В старших классах модель переехала жить к своей первой любви — Сергею Сазанову. Тот самый парень, который и привел Наталью в ее первое агенство. Именно его считают отцом Дженнифер.

«Был ли я для нее первым? Ну смотря в чем, а так, какая разница уже», — рассказывал Сазанов журналистам в 2000-х годах.

Евгения Рычкова
автор статьи