СК возбудил уголовное дело после гибели четырех человек при стрельбе около ТЦ "Славянский" в Крымске

24 ноября - NVL. В Крымске (Краснодарский край) местный житель Владимир Жиров открыл огонь по прохожим на улице. Стрелял он из винтовки, прикрытой полотенцем

kubnews.ru

Следственный комитет России возбудил уголовное дело после стрельбы в Крымске, в результате которой погибли четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю, передает ТАСС.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК России «Убийство». Сообщается, что 66-летний мужчина из личных неприязненных отношений произвел несколько выстрелов в собственных знакомых 1983 и 1969 года рождения.

zvezdaaltaya.ru

От полученных ранений оба скончались на месте. Также Владимир Жиров открыл огонь по третьему гражданину, личность которого в данный момент устанавливается.

Житель Крымска также ранил 61-летнего мужчину. Пострадавший в данный момент госпитализирован. Фигурант уголовного дела после расстрела жителей краснодарского города свел счеты с жизнью.

Владимир Жиров также на протяжении шести месяцев судился с женой и сыном за имущество. В СМИ сообщают, что 24 ноября суд отказал ему в иске. Также сообщается об отрицательном результате бракоразводного процесса, передает ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Дмитрий Стегленко
автор статьи