18:53 24.11.2022

Врач Жданова заявила, что даже после одного укола ботокса мышцы полностью не восстанавливаются

24 ноября - NVL. Анастасия Жданова рассказала о последствиях косметических инъекций, а также о том, как нужно проверять добросовестного специалиста

modadonnabeauty.com

Ботокс, гиалуроновая кислота и уколы красоты - это популярные процедуры в кабинете у косметологов, так как помогают улучшить любые части тела, но в основном, конечно, ими пользуются для подтяжки и красоты лица. Но Анастасия Жданова, главврач медицинской сети "Инвитро", предупреждает об опасности таких вмешательств, так как они могут привести к сложным побочным действиям и осложнениям, сообщает информационное агентство "Известия"

Эксперт сообщает, что есть много процедур, которые одинаково действуют, они способствуют заполнению неровностей кожи, как бы питая ее изнутри, но отличаются по составу, и тут следует обратить внимание, чтобы не случилось неприятных последствий, на состав и сертификат соответствия у препарата, который вам собираются колоть, а также у врача нужны запросить диплом о высшем мед образовании, не стоит верить специалистам, которые не показывают дипломов, а хвастаются, например, 6-часовыми курсами косметологии, за такое время невозможно научиться проводить такие процедуры.

tesclinic.com

Если не провести таких манипуляций, то можно столкнуться со страшными последствиями в виде гиалуроновых усов, подкожных комков. аллергия и отторжение препарата вплоть до отека Квинке и летального исхода.

Александра Киселева
автор статьи