18:47 24.11.2022

Вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачева поведала, почему прощала супругу рукоприкладство

24 ноября - NVL. В YouTube-шоу «Алена, блин!» вдова певца Пьера Нарцисса Валерия Калачева поделилась, почему она простила своего супруга за то, что он ее избивал

ruposters.ru

На очередном шоу на YouTube «Алена, блин!» Валерия Калачева поделилась, что Пьер Нарцисс применял по отношению к ней физическое насилие, однако она простила его. Она объяснила это его изменениями в лучшую сторону. За последние 5 лет совместной жизни она наблюдала за ним и видела, что он меняется, даже если она его как-то выводила, он все равно держал себя в руках.

Валерия отметила, что рукоприкладство от мужа случалось по причине его ревности к каждому встретившемуся в жизни его жены мужчине, будто то сосед или случайный прохожий. Она практически никогда не давала поводов для ревности, однако если это и случалось, позже она осознала, что нельзя так делать.

ruposters.ru

Также в данном шоу Валерия поделилась тем, как прошли последние часы жизни Пьера Нарцисса. Она хотела пойти в церковь и поставить свечку за его здоровье, позвонила ему, сказав, что скоро вернется. На тот момент Пьер Нарцисс уже лежал в больнице, и когда Валерия вернулась, его увезли в реанимацию в тяжелом состоянии.

Диана Эммануэль
автор статьи