Во Владивостоке нашли сгоревший суперкар Lamborghini Aventador за 25 миллионов рублей

24 ноября - NVL. В одном из российских городов был обнаружен сгоревший автомобиль, стоимостью двадцать пять миллионов рублей. Суперкар был припаркован на одной из городских стоянок

yaplakal.com

Необычную находку обнаружили во Владивостоке. Красное авто располагалось рядом с другими автомобилями. На кадрах видно, что задняя часть дорогой иномарки имеет серьезное повреждение и завернуто в пленку. Автомобиль располагался в порту. Передняя часть дорогого Lamborghini Aventador не повреждена. Личность хозяина авто не установлена.

avto.goodfon.ru

Пост в телеграмм-канале Telegram-канале «Ньюсач/Двач» просмотрели 110 тысяч подписчиков. В комментариях люди пишут, что не понимают интереса многих на дорогие машины, по мнению подписчиков, человек дороже "железки". Кто-то удивлялся, как сгоревший авто мог попасть на стоянку и задался вопросом, как долго он так простоял? Кому то было жаль поврежденную машину и ее хозяина. Некоторые комментаторы принесли свои соболезнования хозяину машины. Один из читателей телеграмм-канала предположил, что машину купили задешево, восстановят и продадут за хорошую сумму. Некто выдвинул предположение, что Lamborghini принадлежал популярном рэперу Morgenstern.

Антонина Гареева
автор статьи