Прямой авиарейс между Владивостоком и тайским курортом Паттайя стартует 28 ноября

24 ноября - NVL. Заниматься перевозкой пассажиров будет крупнейший чартерный перевозчик AZUR AIR, в парке которого только современные самолёты

statics.dujiabieshu.com

Стало известно, что из Владивостока на тайский курорт Паттайя будет запущен прямой авиарейс. Событие случится уже 28 ноября текущего года. О новости сообщил портал primamedia.ru.

Сообщается, что в качестве перевозчика выступит авиакомпания Azur Air. Перевозчик – один из крупнейших в России. В авиапарке компании только современные самолёты такие как: Boeing 737-800, Boeing 757-200, Boeing 777-300ER.

www.azurair.ru

Добавим, что авиарейсы, скорее всего, будут очень востребованы. Об этом говорит любовь россиян к Тайланду. До пандемии отдохнуть в это государство ежегодно приезжали 1,5 миллиона россиян. В настоящий момент авиасообщение возобновлено – с конца октября 2022 года из Москвы курсируют авиарейсы в Бангкок и на остров Пхукет. Теперь вот перелёт в Тайланд станет доступен и приморцам.

Единственное, есть одно неудобство для россиян, пока имеются проблемы с обслуживанием карт «МИР» в этой стране. Однако расстраиваться не стоит. Пока всё упирается в технические моменты и возможно, их скоро тоже решат.

Алексей Зюзин
автор статьи