10:31 17.11.2022

Гонщик Нико Хюлькенберг подписал контракт с «Хаас» на сезон-2023

17 ноября - NVL. Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг возвращается на трассу «Формулы-1» и подписал контракт с американской командой «Хаасом» на сезон-2023

Сегодня стало известно, что сын великого автогонщика Михаэля Шумахера - Мика Шумахера - покинул американскую команду «Хаас». Немецкий автогонщик «Формулы-1» рассказал, что команда решила не продлевать с ним контракт на следующий сезон. Причиной стало, как рассказала команда, решение пойти по разным путям, и коллеги желают Мику удачи в спортивной карьере.

Также стало известно, что новым пилотом в команде «Хаас» будет 35-летний немецкий автогонщик Нико Хюлькенберг, который возвращается на трассу «Формулы-1». В этом сезоне немецкий автогонщик выступал за команду "Aston Martin".

Так вот, Нико Хюлькенберг рассказал, что он очень рад вернуться к американской команде, и он предвкушения возможности вновь заниматься тем, что он любит больше всего. По словам гонщика, у них впереди совместная работа, которую нужно выполнить для борьбы с другими командами в середине пелотона, и он не может дождаться возможности вновь присоединиться к этому сражению.

Ранее, он выступал за команды «Уильямс», «Рено», «Рейсинг Пойнт» и «Астон Мартин».

Светлана Васильева
автор статьи