В мире

5 февраля 2010

Интерьер детской комнаты — новые направления в дизайне

Стикеры для детской? Если Вам еще не знакомо это словосочетание, тогда у Вас, как и у Вашего ребенка, еще только впереди открытие того красочного, доброжелательного, веселого мира, который предстает из сюжетов, рассказанных компанией «Урбаника». Стикеры «Урбаника» — это продукция, активно применяемая заботливыми родителями, также часто ее использует и интерьер детского сада. Ведь оформление комнат в детском саду очень важно для психологического и даже физического развития малышей! Тут имеет значение и цвет рисунков, и характер героев, и сюжеты, которые отображает дизайн детского сада, а также — безопасность материалов, из которых изготовляется продукция. Ведь оформление детского сада разрешено только абсолютно нетоксичными и стопроцентно безопасными материалами. И «Урбаника» проходит подобное тестирование с замечательными результатами. Вот почему, следуя примеру детских садов, можно смело пользоваться веселыми стикерами, украшая стены в детской комнате своего дома.

К чему, как правило, стремятся родители, разрабатывая оформление детской комнаты? Мамы обязательно хотят, чтобы все замечательные шедевры, которые малыши обычно рисуют на стенах детской, легко и быстро смывались. Настенный декор «Урбаника» полностью отвечает таким запросам: моется легко, при этом не становясь менее красочным. Пап чаще беспокоит вопрос самого процесса нанесения декора: легко ли его приклеить, трудно ли снять, не испортит ли снятый стикер дорогой интерьер детской комнаты. Но и тут продукция «Урбаники» на высоте: красочные стикеры большого размера клеятся легко, их можно в любой момент снять, не повредив интерьер детской. Меняйте стикеры, с легкостью дополняйте один другим, переносите из одного места в другое, желая освежить оформление детской, — Ваши стены не будут хранить свидетельства о Ваших творческих муках в период, когда создавался дизайн интерьера детской комнаты.

Кажется, в этой статье мы не упомянули еще одну сторону, очень заинтересованную в том, каким именно будет дизайн детской. Конечно, это сами дети — те, на кого и направлены все старания родителей. Здесь всё просто: с любовью созданные канадскими художниками, герои коллекций «Урбаника» сразу придутся по душе малышам, красочные стикеры создадут в комнате атмосферу уюта и праздника. А разве не об этом мечтают наши дети?

← Обратно