59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 1 м/c
EN
16 сентября
Понедельник

Общество

В Приморье каникулы в целом прошли спокойно

А вот в Подмосковье "графу Дракуле" собутыльник откусил нос

Маргарита Костевич
 
В Истринском районе Подмосковья молодой человек, изрядно набравшись, откусил нос своему приятелю. При этом оба утверждали, что "играли в вампиров", а пострадавший называл себя "графом Дракулой".

Изрядно выпив и перебрав все доступные им новогодние развлечения, 27-летний Алексей К. и 25-летний Олег З. решили для разнообразия сыграть в вампиров. В итоге Алексей К. был доставлен в травмпункт города с откусанным кончиком носа. Врачи провели сложную операцию и пришили нос на место, - сообщает Newsru.com.
"Крови было очень много, - рассказала сотрудница травмпункта. - Больной возмущался и говорил, что он Граф Дракула. Когда же пришел в себя, долго не мог сообразить, что с ним произошло. Теперь его нос на всю жизнь останется с изъяном".
В Приморье неприятных инцидентов по счастью было немного. По сравнению с 2005 годом, когда в России впервые отметили десятидневные новогодние каникулы, приморцы стали более разумнее подходить к возлияниям. Раньше число "пьяных" ДТП, пожаров и разбоев было гораздо больше. Как отметил главный врач Территориального центра медицины катастроф Александр Партин, в Приморье новогодние каникулы-2010 обошлись без чрезвычайных ситуаций. - Не было происшествий с большим числом погибших или тяжелых пострадавших. Если бы елка на центральной площади не упала, то можно было бы сказать, что праздники вообще прошли спокойно, - заключил он.


Наверх