Ежедневные Новости
Владивостока
66,76 ↓ USD
76,14 ↓ EUR
98,83 ↓ 10 CNY
17 января
Четверг

Общество

Год Тигра принесет деньги и разводы

Астрологический прогноз для Владивостока на 2010 год от астролога Арины Юрченко

В наступающим году город будет расплачиваться за свои прошлые ошибки и учится жить по новому

Согласно Ведической астрологии на судьбу города окажет сильное влияние в гороскопе лунный узел Кету (астрологическое понятие, означающее результат прошлых ошибок). Обычно мы с опаской относимся к этим узлам, так как они всегда затрагивают кармическую сторону, на которую сложно повлиять, приносят много радикальных поворотов в судьбе, революционный настрой, борьбу и испытания. Мощь и влияние этого узла не пройдет бесследно и для нас в этом году, и может принести нелегкие испытания. Нам придется проявить упорство, оптимизм и непоколебимую веру в удачу и победу, отказаться от старых привычных взглядов, научиться принимать новое. Но все закончится благоприятно. Мы очень активны в отстаивании своих взглядов и сможем справиться с этими трудностями для каждого из нас. Наступающий год принесет жителям Владивостока проблемы, особенно в бизнесе и взаимоотношениях с властями города. И, несмотря на то, что год будет нелегким, он внесет свои коррективы в экономическую и политическую жизнь города. Нам даже удастся отстоять свои права на японские машины, хотя и не на выгодных для нас условиях.

В экономике будет период активности. У нас начнут открываться филиалы предприятий, занимающихся производством тяжелой строительной техники, автомобилей, а также судостроением. Однако, с нашим неумением и нежеланием быстро перестраиваться, все эти нововведения обернуться для горожан депрессией и страхами за свое будущее.

Вероятны споры с властями, некоторая воинственность с обеих сторон. В конце концов, мы сможем договориться с властями, хотя это будет нелегко морально.

Что касается финансов, удачны будет корпоративные вложения, работа в коллективе, или в сотрудничестве с другими. А вот предпринимателям - одиночкам будет сложно. Но ясно, что год будет удачным по деньгам и принесет прибыль. Хотя для некоторых он может быть излишне напряженным, а кому-то и вовсе принести незапланированные финансовые потери и кражи.

Погода будет не очень радовать. Серость туч и осадки традиционно могут испортить настроение и летний отдых. Поэтому копите деньги на жаркие страны.

Зимой нужно быть осторожными, так как Кету дает повышенный травматизм и увечья частей тела, а летом проявляйте осторожность на воде.

Неблагоприятен год для любви, романтических пар и семейных взаимоотношений. В любви единственным испытанием в этом году для всех будут страхи за свое будущее и хмурое настроение. Много пар может развестись из-за повышенной стрессовой нагрузки. Лунный узел в знаке Рака в соединении с планетой Венера и поврежденным Марсом в оппозиции в натальной карте города принесет самые большие испытания в семьях и любовных союзах владивостокцев. Что приведет к большому количеству разводов в этом году.


Наверх