59,69 ↓ 100 JPY
91,07 ↓ 10 CNY
64,47 ↓ USD
54,71 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 5 м/c
EN
15 сентября
Воскресенье

Общество

Во Владивостоке определили лучшего кик-боксера

В соревнованиях приняли участие около 120 спортсменов из разных городов Приморья

26 и 27 декабря в спорткомплексе "Олимпиец" Федерация кик-боксинга Приморского края провела "Открытый новогодний турнир Владивостока на призы администрации города". В соревнованиях приняли участие около 120 спортсменов из разных городов Приморья: Владивостока, Уссурийска, Находки, Артема, Лесозаводска, поселка Заводского, Кировский и Восток.

Как сообщает пресс-служба Федерации кик-боксинга Приморского края, соревнования проходили в разделе фулл-контакт и фулл контакт с лоу-киком. Эти соревнования являются отборочными на Чемпионат и Первенство Приморского края, который пройдет 16-17 января в Уссурийске (среди юношей) и 6-7 февраля в ЗАТО Большой Камень (среди юниоров и взрослых спортсменов).

Президент Федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин лично поздравил всех спортсменов, тренеров и судей с наступающим Новым годом, пожелал успехов в будущем году и наградил участников соревнований сладкими подарками. После окончания соревнований члены Федерации кикбоксинга Приморского края провели заключительное совещание, на котором подвели итоги работы за 2009 год, выделили лучших спортсменов и тренеров. Также они обсуждили перспективы развития кикбоксинга в Приморском крае в 2010 году.

По итогам совещания лучшим спортсменом признан Александр Захаров (г.Уссурийск). В этом году Александр второй раз выиграл Первенство Европы и получил разряд Мастера спорта международного класса.

Лучшим тренером был признан Андрей Подоплелов - старший тренр Федерации кикбоксинга Приморского края, воспитавший много спортсменов высокого уровня, одним из которых, кстати, является Александр Захаров. Также были отмечены тренеры Александр Сашко (г.Лесозаводск) и Денисенко Рашид (г. Большой Камень), их спортсмены показали хорший результат и заняли призовые места на Первенстве России в 2009 году.

Поделиться:

Наверх