59,14 ↓ 100 JPY
90,05 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
53,72 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 2 м/c
EN
21 сентября
Суббота

Общество

На улицах Владивостока замечены необычные Деды Морозы

Вместо мешков с подарками на плечах они носят канистры с водой

Лариса Гелина

Группа компаний "Славда" решила оригинально поздравить своих клиентов. В праздничные дни продукцию любимого приморцами предприятия и в организации, и по квартирам доставляют Деды Морозы. Поскольку 2009 год для большинства оказался непростым, руководство компании решило таким образом подарить клиентам немного радости, хорошего настроения и надежды на то, что чудеса еще существуют.

- Акция началась 22 декабря и продлится до конца года, - рассказывает коммерческий директор ООО "Водопад" (подразделения "Славды", ответственного за доставку воды) Ирина Кузьмина. - Изначально идея была в том, чтобы сам водитель, доставляющий воду клиентам, и был Дедом Морозом. Но у ребят очень трудная работа, а сейчас еще и осложненная проблемами движения в городе. Поэтому мы решили пригласить профессиональных артистов.

Однако сами экспедиторы и водители дополнительной нагрузкой в лице сказочного персонажа вполне довольны:

- Очень любопытно наблюдать, как люди на наших Морозов реагируют! – говорит экспедитор Службы доставки Роман, - Представьте себе, вы ждете, когда вам привезут воду, открываете дверь, а там - Дед Мороз! Равнодушным никто не остается, но особенно радуются девушки и, конечно, дети! Да и нам работать легче и интереснее.

Кроме непосредственно воды клиентам в честь наступающих праздников вручают брендированный воздушный шарик и пару бутылочек напитков "Таежная Русь" - подарок не просто приятный, но еще вкусный и полезный.

- С 28 декабря во Владивостоке мы начинаем еще одну акцию, - продолжает Ирина Кузьмина. - Горожанам будем вручать не только новые напитки "Таежная Русь", но и очень яркий, необычный и полезный подарок – ростомер. Эта вещица оформлена в фирменном стиле "Славды" и непременно понравится вашим детям. В аналогичной акции уже поучаствовали жители Артема, Уссурийска, Лесозаводска и Лучегорска, на очереди – Владивосток.

Кроме того, компания "Славда" объявляет 2010 год Годом улыбок, а значит, наших клиентов ждет множество приятных и радостных сюрпризов, но раскрывать все карты пока рано.

Поделиться:

Наверх